TS40ID 2bases

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jovicassia
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Jul 2018, 21:54

TS40ID 2bases

Mensagem por jovicassia »

Boa tarde

Tenho 2 linhas telefonicas e 2 TS40

A minha duvida é usar a seguinte configuração:

cada base conectada numa linha telefonica

cada unidade sem fio registrada na sua propria base e na outra base tambem

quando tocar a linha 1 vai tocar nas duas unidades sem fio ? a mesma coisa com a linha 2 ?

e se eu tiver mais ramais, posso registrar tambem nas 2 bases e atender qualquer um das 2 linhas ?
Ane
Membro
Mensagens: 1223
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: TS40ID 2bases

Mensagem por Ane »

jovicassia escreveu:Boa tarde

Tenho 2 linhas telefonicas e 2 TS40

A minha duvida é usar a seguinte configuração:

cada base conectada numa linha telefonica

cada unidade sem fio registrada na sua propria base e na outra base tambem

quando tocar a linha 1 vai tocar nas duas unidades sem fio ? a mesma coisa com a linha 2 ?

e se eu tiver mais ramais, posso registrar tambem nas 2 bases e atender qualquer um das 2 linhas ?


Olá

A ligação vai tocar em todos os fones que estiverem cadastrados na mesma base e selecionado a base, se o fone 1 estiver registrado na base 1 e na base 2, e estiver selecionado a base 2 vai tocar a ligação somente quando chegar a ligação na base 2, porque são linhas diferentes.
jovicassia
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Jul 2018, 21:54

Re: TS40ID 2bases

Mensagem por jovicassia »

EITA !!!

Agora confundiu o tico e o teco (meus 2 neuronios.... :D )

A ligação vai tocar em todos os fones que estiverem cadastrados na mesma base e selecionado a base, se o fone 1 estiver registrado na base 1 e na base 2, e estiver selecionado a base 2 vai tocar a ligação somente quando chegar a ligação na base 2, porque são linhas diferentes


A ligação vai tocar em todos os fones que estiverem cadastrados na mesma base

Entendi que quando tocar qualquer uma das linhas os 2 moveis vão tocar, era isso o esperado.

Mas depois confundiu

se o fone 1 estiver registrado na base 1 e na base 2, e estiver selecionado a base 2 vai tocar a ligação somente quando chegar a ligação na base 2, porque são linhas diferentes

Qual a diferença entre registrado e selecionado ???
Ane
Membro
Mensagens: 1223
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: TS40ID 2bases

Mensagem por Ane »

jovicassia escreveu:EITA !!!

Agora confundiu o tico e o teco (meus 2 neuronios.... :D )

A ligação vai tocar em todos os fones que estiverem cadastrados na mesma base e selecionado a base, se o fone 1 estiver registrado na base 1 e na base 2, e estiver selecionado a base 2 vai tocar a ligação somente quando chegar a ligação na base 2, porque são linhas diferentes


A ligação vai tocar em todos os fones que estiverem cadastrados na mesma base

Entendi que quando tocar qualquer uma das linhas os 2 moveis vão tocar, era isso o esperado.

Mas depois confundiu

se o fone 1 estiver registrado na base 1 e na base 2, e estiver selecionado a base 2 vai tocar a ligação somente quando chegar a ligação na base 2, porque são linhas diferentes

Qual a diferença entre registrado e selecionado ???


Olá

Realmente é meio confuso mesmo.
Um fone pode ser registrado nessas duas bases, exemplo o fone 1 pode ser registrado na base 1 e na base 2.
Você precisa selecionar / escolher qual base deseja se comunicar.
Exemplo, a base 1 está na linha residencial e a base 2 está na linha comercial, então no fone 1 você precisa selecionar/escolher a base que deseja comunicar, onde esse fone está registrado e efetuar a ligação pela linha desejada.
jovicassia
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Jul 2018, 21:54

Re: TS40ID 2bases

Mensagem por jovicassia »

Qual a diferença entre registrado e selecionado ???

Tem essa opção no menu de configuração ?
Ane
Membro
Mensagens: 1223
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: TS40ID 2bases

Mensagem por Ane »

jovicassia escreveu:Qual a diferença entre registrado e selecionado ???

Tem essa opção no menu de configuração ?


Olá

Registrado é quando você registra esse fone na base 1 e na base 2.
Selecionar é quando vai escolher qual base deseja comunicar com esse fone no momento .
jovicassia
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Jul 2018, 21:54

Re: TS40ID 2bases

Mensagem por jovicassia »

OK.

Mas como seleciona qual a base que vai usar ??

(tico e teco ainda confusos...)
Ane
Membro
Mensagens: 1223
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: TS40ID 2bases

Mensagem por Ane »

jovicassia escreveu:OK.

Mas como seleciona qual a base que vai usar ??

(tico e teco ainda confusos...)


Olá

Menu - Definições -Avançadas - Seleção base
pode escolher qual base deseja comunicar esse fone( base 1 ou base 2) ou pode marcar a opção seleção automática, que nesse caso o fone o sinal da base que estiver mais próxima.
jovicassia
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Jul 2018, 21:54

Re: TS40ID 2bases

Mensagem por jovicassia »

agora sim ficou claro, obrigado
Responder

Voltar para “Intelbras TS 40 ID”