Ramais IP entre filiais ficam mudos

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rafaelgomes2020
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Fev 2020, 13:20

Ramais IP entre filiais ficam mudos

Mensagem por rafaelgomes2020 »

Bom dia,

Sou novo no forum, e coloquei recentemente aqui na empresa uma Central CIP 850. Os ramais se comunicam bem entre a filial e matriz, porém quando tentamos ligar de um ramal da filial 1 pra filial 2, a ligação fica muda. Nosso TI ja verificou a configuração de rede, visto que todas as filiais são interligadas via VPN com a Matriz. Alguem poderia nos ajudar? Obrigado
jfsarmento
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Out 2018, 07:43

Re: Ramais IP entre filiais ficam mudos

Mensagem por jfsarmento »

Estou com o mesmo problema, já encontrou a solução? Se encontrou, pode compartilhar?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ramais IP entre filiais ficam mudos

Mensagem por shimpato »

rafaelgomes2020 escreveu:
28 Fev 2020, 13:26
Bom dia,

Sou novo no forum, e coloquei recentemente aqui na empresa uma Central CIP 850. Os ramais se comunicam bem entre a filial e matriz, porém quando tentamos ligar de um ramal da filial 1 pra filial 2, a ligação fica muda. Nosso TI ja verificou a configuração de rede, visto que todas as filiais são interligadas via VPN com a Matriz. Alguem poderia nos ajudar? Obrigado


esse problema em geral se da por conta da faixa de portas RTP, por padrão a central vem com a faixa de 10000 a 20000 verifique se os telefones estão na mesma faixa, e verifica tb se o Codec cadastrado no ramal da central é o mesmo no aparelho IP
Responder

Voltar para “CIP 850”