Página 1 de 1

CIP 850 Linhas analógicas, e compatível com gravador SGA 4000? (RESOLVIDO)

Enviado: 03 Jan 2019, 17:09
por thiagosales
A central CIP 850, ligadas a linhas analógicas, e compatível com gravador SGA 4000?

Algum colega usa?

Estou com a seguinte situação entre os aparelhos assim ligados:

Linha telefônica >>> Gravador >>> Tronco 01 analógico do PABX CIP 850

Testei de uma ramal e fiz a ligação, começou a gravar tudo certinho, mas quando coloco no gancho o aparelho, o status do gravador continua contando... ou seja, gravando...

Deve ser algum ajuste, mas não sei por onde começar.

Alguma dica?

Re: CIP 850 Linhas analógicas, e compatível com gravador SGA 4000?

Enviado: 03 Jan 2019, 17:11
por thiagosales
Os cabos usados são de 1,5 metros, acho que não deve haver perdas de voltagem nesta medida.

Vale apena testar com cabos menores?

Re: CIP 850 Linhas analógicas, e compatível com gravador SGA 4000?

Enviado: 04 Jan 2019, 08:16
por cybermike
Bom dia,

Como você fez a interligação? O SGA 4000 é pra funcionar nesse cenário sim, pois ele grava ramal/linha analógica ligados a ele.

Qual a versão do firmware do SGA 4000 ?

Re: CIP 850 Linhas analógicas, e compatível com gravador SGA 4000?

Enviado: 07 Jan 2019, 08:25
por Amaranta
Olá,

No próprio SGA tem um ajuste de sensibilidade, são 4 chaves que ficam atrás dos conectores da linha/ramal. Com o equipamento desligado você abre o sga e faz o ajuste, depois liga e faz um teste.

Se giramos o trimpot por completo no sentido anti-horário, mesmo com o telefone no gancho, o canal do SGA ficará ATIVO. (Achando que o telefone está fora do gancho).

Se giramos o trimpot por completo no sentido horário, mesmo o telefone FORA do gancho, o canal do SGA ficará INATIVO. (Achando que o telefone está no gancho).

Re: CIP 850 Linhas analógicas, e compatível com gravador SGA 4000?

Enviado: 18 Jan 2019, 21:30
por shimpato
esse SGA está fora de linha a algum tempo

Re: CIP 850 Linhas analógicas, e compatível com gravador SGA 4000?

Enviado: 22 Jan 2019, 17:06
por thiagosales
Amaranta,

Fiz como você descreveu, abri o aparelho e a porta 01 era a única diferente. Ajustei igual as demais e o aparelho esta gravando tudo certinho.

Obrigado.