Página 1 de 1

Cip 850 0800 não funciona.

Enviado: 29 Mai 2013, 23:33
por Londritel
Temos duas centrais Cip 850 que não estão ligando para 0800 em uma das centrais temos conversão de saida programada na outra central não tem e as duas ja estão com a versão 2.0.

Tendo em vista que os ramais estão configurados com categoria livre1=0800 diurno e noturno se alguém souber algo agradeço.

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Enviado: 31 Mai 2013, 11:36
por Mailinb
Bom Dia,

O que o ramal ouve quando tenta originar uma liga para o 0800?
E o que é apresentado na tela de registros?
Esta ligação sai por qual juntor analógico ou IP?

Londritel escreveu:Temos duas centrais Cip 850 que não estão ligando para 0800 em uma das centrais temos conversão de saida programada na outra central não tem e as duas ja estão com a versão 2.0.

Tendo em vista que os ramais estão configurados com categoria livre1=0800 diurno e noturno se alguém souber algo agradeço.

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Enviado: 01 Jun 2013, 12:54
por Londritel
Boa tarde,quando ligamos para o 0800 da ocupado,o que aparece no registro segue abaixo.

2:37:10 Rota com categoria livre.
12:37:10 Armazenando última ligacao externa: 0800113113
12:37:10 Verificando seleções automaticas de linha.
12:37:10 Verificando conversões numéricas de saída.
12:37:10 ... Nenhuma conversão necessária.

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Enviado: 11 Jun 2013, 09:37
por SuporteIntelbras
Londritel escreveu:Boa tarde,quando ligamos para o 0800 da ocupado,o que aparece no registro segue abaixo.

2:37:10 Rota com categoria livre.
12:37:10 Armazenando última ligacao externa: 0800113113
12:37:10 Verificando seleções automaticas de linha.
12:37:10 Verificando conversões numéricas de saída.
12:37:10 ... Nenhuma conversão necessária.
Bom Dia,

Isto muitas vezes ocorre, pois na central já existem conversões de saída que conflitam com o número 0800.

Faça a conversão conforme Anexo.
Conversão de Saída
Conversão de Saída
Conversão cip.PNG (24.75 KiB) Exibido 1743 vezes
Nesta conversão de saida definimos que toda a ligação originada através da rota 0 para o prefixo 0800, a ligação sairá através da linha "Juntor 1".

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Enviado: 10 Jul 2015, 13:35
por suportew4it
Estou com o mesmo problema. O Ramal está com a categoria Livre 1 0800 habilitado. A central não possui nenhuma conversão de saída configurada, ainda assim configuramos de forma idêntica a imagem. E ainda assim a mensagem que recebemos ao ligar para o 0800 é que o número não existe.

Nosso número de saida é o zero

Ao ligarmos de uma linha fora da central CIP 850, funciona normalmente.
O que pode estar acontecendo ?

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Enviado: 10 Jul 2015, 14:33
por IntelbrasTelecom
suportew4it escreveu:Estou com o mesmo problema. O Ramal está com a categoria Livre 1 0800 habilitado. A central não possui nenhuma conversão de saída configurada, ainda assim configuramos de forma idêntica a imagem. E ainda assim a mensagem que recebemos ao ligar para o 0800 é que o número não existe.

Nosso número de saida é o zero

Ao ligarmos de uma linha fora da central CIP 850, funciona normalmente.
O que pode estar acontecendo ?

Olá suportew4it

realize um teste acrescentando duas interrogações após o 0800 na conversão. Ex: 0800??, e verifique em Sistemas > Registro a saída da ligação.

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Enviado: 19 Jan 2016, 11:45
por stuartlauro
Estou com o mesmo problema.
Teria como enviar uma imagem para essa solução "acrescentar duas interrogações após o 0800 na conversão. Ex: 0800??" .
Obrigado!!

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Enviado: 20 Jan 2016, 09:15
por IntelbrasTelecom
stuartlauro escreveu:Estou com o mesmo problema.
Teria como enviar uma imagem para essa solução "acrescentar duas interrogações após o 0800 na conversão. Ex: 0800??" .
Obrigado!!
stuartlauro,

Segue abaixo a imagem solicitada.
CIP 850 - 0800..PNG
CIP 850 - 0800..PNG (30.33 KiB) Exibido 1641 vezes
Se o incidente persistir, informe aqui o que é mostrado em Registros quando você tenta realizar uma ligação.

Nos colocamos à disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br