Página 1 de 1

ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 09 Mai 2017, 16:28
por JuniorLicce
Boa tarde,
Estou precisando de ajuda com o seguinte, como faço para imprimir o relatorio de ligações e como faço para baixar/copiar as ligações para um pen drive ou cd?

Re: ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 09 Mai 2017, 21:12
por shimpato
JuniorLicce escreveu:Boa tarde,
Estou precisando de ajuda com o seguinte, como faço para imprimir o relatorio de ligações e como faço para baixar/copiar as ligações para um pen drive ou cd?

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,

você precisa de um software tarifador para fazer isso,
neste caso para as IMPACTAs use o CONTROLLER PRO.

Re: ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 10 Mai 2017, 11:40
por JuniorLicce
shimpato escreveu:
JuniorLicce escreveu:Boa tarde,
Estou precisando de ajuda com o seguinte, como faço para imprimir o relatorio de ligações e como faço para baixar/copiar as ligações para um pen drive ou cd?

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,

você precisa de um software tarifador para fazer isso,
neste caso para as IMPACTAs use o CONTROLLER PRO.
Obrigado pela ajuda shimpato, mas e no caso para copiar determinadas ligações para um pen drive como eu faço?

Re: ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 10 Mai 2017, 13:06
por shimpato
JuniorLicce escreveu:
shimpato escreveu:
JuniorLicce escreveu:Boa tarde,
Estou precisando de ajuda com o seguinte, como faço para imprimir o relatorio de ligações e como faço para baixar/copiar as ligações para um pen drive ou cd?

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,

você precisa de um software tarifador para fazer isso,
neste caso para as IMPACTAs use o CONTROLLER PRO.
Obrigado pela ajuda shimpato, mas e no caso para copiar determinadas ligações para um pen drive como eu faço?

esse software salva relatórios personalizados,
e pode salvar em alguns formato, por exemplo em PDF,
e também pode programar para que esses relatórios sejam enviados via email automaticamente.

Re: ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 10 Mai 2017, 16:14
por Kally
Oi @JuniorLicce,
Você quer copiar as gravações feitas do ICR para um pendrivre?

Para isso você configura o backup de áudio direto para o pendrive (no ICR) ou então para uma outra pasta para depois estar copiando para o pendrive.

Para relatórios é necessário o Controller.
:)

Re: ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 10 Mai 2017, 16:21
por shimpato
Kally escreveu:Oi @JuniorLicce,
Você quer copiar as gravações feitas do ICR para um pendrivre?

Para isso você configura o backup de áudio direto para o pendrive (no ICR) ou então para uma outra pasta para depois estar copiando para o pendrive.

Para relatórios é necessário o Controller.
:)

A pergunta foi sobre relatorio

Re: ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 10 Mai 2017, 16:51
por JuniorLicce
Kally escreveu:Oi @JuniorLicce,
Você quer copiar as gravações feitas do ICR para um pendrivre?

Para isso você configura o backup de áudio direto para o pendrive (no ICR) ou então para uma outra pasta para depois estar copiando para o pendrive.

Para relatórios é necessário o Controller.
:)
Oi Kally,
É mais ou menos isso, eu preciso copiar somente algumas ligações para um pen drive ou cd para que possar estar anexando a um processo.

Re: ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 10 Mai 2017, 17:23
por Kally
@JuniorLicce,
vai na parte de gravações (no proprio ICR), ai pesquisa a gravação que você deseja. Após é só selecionar e pedir para salvar no seu pendrive.

:)

Re: ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 10 Mai 2017, 23:47
por JuniorLicce
Kally escreveu:@JuniorLicce,
vai na parte de gravações (no proprio ICR), ai pesquisa a gravação que você deseja. Após é só selecionar e pedir para salvar no seu pendrive.

:)
Nossa, agora que eu fui ver que eu estou usando uma versão mais antiga do software e não tem a opção de salvar.
Baixei a nova versão e instalei em outra estação e deu certo.
Você sabe me dizer se para eu atualizar o software da estação principal é só eu reinstalar por cima o aplicativo ou se eu fizer isso eu vou perder tudo?

De qualquer maneira muito obrigado pela ajuda

Re: ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 11 Mai 2017, 14:50
por Kally
Boa tarde,
Para atualização, acho que você não pode intalar o banco de dados. Tente realizando somente a instalação do Aplicativo ICR (como se fosse estação).

:)

Re: ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 15 Ago 2017, 00:15
por JuniorLicce
Boa noite, novamente estou com problemas com o ICR, dessa vez eu troquei o pc em que esta instalado o ICR e agora o mesmo não consegue se conectar com a central.
Estou utilizando o windows 10 pro e o mesmo não reconhece o cabo USB conectado a central para instalar o driver Mini USB impacta.
Alguem poderia me dar uma ajuda?

Re: ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 15 Ago 2017, 20:37
por shimpato
JuniorLicce escreveu:Boa noite, novamente estou com problemas com o ICR, dessa vez eu troquei o pc em que esta instalado o ICR e agora o mesmo não consegue se conectar com a central.
Estou utilizando o windows 10 pro e o mesmo não reconhece o cabo USB conectado a central para instalar o driver Mini USB impacta.
Alguem poderia me dar uma ajuda?

amigo, para esse erro, verifique no manual,
quando vc baixa o Drive do USB, existe um procedimento para o Windows 10 quando tem esse erro, no arquivo de driver que vc baixa, já vem um manual explicando

Re: ICR-gravador de chamadas intelbras

Enviado: 16 Ago 2017, 19:27
por JuniorLicce
shimpato escreveu:
JuniorLicce escreveu:Boa noite, novamente estou com problemas com o ICR, dessa vez eu troquei o pc em que esta instalado o ICR e agora o mesmo não consegue se conectar com a central.
Estou utilizando o windows 10 pro e o mesmo não reconhece o cabo USB conectado a central para instalar o driver Mini USB impacta.
Alguem poderia me dar uma ajuda?

amigo, para esse erro, verifique no manual,
quando vc baixa o Drive do USB, existe um procedimento para o Windows 10 quando tem esse erro, no arquivo de driver que vc baixa, já vem um manual explicando
Boa noite, obrigado pela ajuda.
Já tinha feito tudo que estava no manual mas não conseguia, depois de muito fuçar eu descobri que não estava dando para instalar por que o cartão de memoria estava inserido na central.
Mas de qualquer maneira não conseguir fazer o software se comunicar com a central, já tem com a placa ICIP, sem a placa ICIP mas o mesmo não se comunica.
Se eu deixar sem o cartão de memoria ele consegue se comunicar mas como esta sem ele não baixa nada, colocando o cartão ele não consegue mais.
Acredito que seja a comunicação feito pela rede mas acho que seja algum bloqueio no windows pois no computador que estava antes estava o windows 7 e estava funcionando tudo normal.