Remover #"RAMAL"

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gabrielbatista
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 29 Dez 2014, 13:32

Remover #"RAMAL"

Mensagem por gabrielbatista »

Prezados,

É possivel tirar o #"RAMAL", que transferiu a ligação.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Remover #"RAMAL"

Mensagem por SuporteIntelbras »

gabrielbatista escreveu:Prezados,

É possivel tirar o #"RAMAL", que transferiu a ligação.

Olá Gabrielbatista

você pode especificar o cenário?

Que tipo de ramal (analógico, terminal inteligente ou IP);
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gabrielbatista
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 29 Dez 2014, 13:32

Re: Remover #"RAMAL"

Mensagem por gabrielbatista »

Bem, tenho uma Impacta 94 rack, com 20 TS60ID, e quando transfiro, aparace o número (3328-9090#9800), ai eu gostaria de tirar o #9800.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Remover #"RAMAL"

Mensagem por SuporteIntelbras »

gabrielbatista escreveu:Bem, tenho uma Impacta 94 rack, com 20 TS60ID, e quando transfiro, aparace o número (3328-9090#9800), ai eu gostaria de tirar o #9800.

Olá gabrielbatista

o # + ramal só aparece quando você possui um desvio em um ramal. Neste caso você deve ter em sua configuração um ramal virtual com desvio para outro. Verifique através do software programador a existência de ramais virtuais ou desvios configurados nos ramais.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gabrielbatista
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 29 Dez 2014, 13:32

Re: Remover #"RAMAL"

Mensagem por gabrielbatista »

O que falo é o seguinte:

Recebo uma ligação no TI (Ramal 9800), e quando transfiro a ligação (flash+9810), para um TS60V, no visor aparece 35489800#9810...
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1586
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Remover #"RAMAL"

Mensagem por IntelbrasTelecom »

gabrielbatista escreveu:O que falo é o seguinte:

Recebo uma ligação no TI (Ramal 9800), e quando transfiro a ligação (flash+9810), para um TS60V, no visor aparece 35489800#9810...

Olá gabrielbatista


Por favor entre em contato com o nosso suporte, através de uma das nossas bases regionais para que possamos verificar o arquivo de programação da sua central. Nos teste realizados a identificação só aparece com o #XXXX quando um ramal está com desvio ou com ramal virtual.

http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico
Responder

Voltar para “Impacta Rack 220/140/94”