Dois grupo ramais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ivandf
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Nov 2012, 16:59

Dois grupo ramais

Mensagem por ivandf »

Amigos,

Tenho 09 grupos de ramais (quem são do 0800).
Quando as pessoas ligam no 0800 e escolhe a opção vai para o grupo desejado. Até ai tudo bem.

Mas o que acontece é que tenho uma sala com dois grupos e seria necessário que todos conseguissem puxar ligação um do outro (grupo) independente do facilitador que foi criado para cada um.

Na central que tinha (outra marca) eu tinha apenas um facilitador para todos os grupos.

Exemplo. Toca o telefone eu digitava *55 e capturava a chamada apenas da minha sala e não interveria nas outras. Mas com a Intelbras eu preciso ter vários acesso de facilidade para cada grupo.

Espero que compreendam o que desejo.

Obrigado,

Ivan.
Mailinb
Administrador
Mensagens: 122
Registrado em: 29 Nov 2012, 10:14

Re: Dois grupo ramais

Mensagem por Mailinb »

É possivel criar na central um grupo captura com os todos os ramais dos 8 grupos.
o comando para captura será 560*

Pra ter esta facilidade a central deve estar na versão 3.16.23;
helenojr
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 15 Jul 2011, 10:18

Re: Dois grupo ramais

Mensagem por helenojr »

Boa noite.

Outra alternativa.

Coloque nesses dois grupos a opção para qualquer ramal captura, esta dentro do grupo.

Passa para os usuarios o comando de captura de grupo. assim eles podertam capturar ligações diricidas ao grupo vizinho sem problemas.

att

Heleno
Responder

Voltar para “Impacta Rack 220/140/94”