Ligar 135 INSS

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

guipignatti
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jun 2018, 11:43

Ligar 135 INSS

Mensagem por guipignatti »

Não consigo realizar ligações para o inss nesta minha Impacta 68, alguém sabe alguma configuração?

Disco 0135 e a ligação cai em tom de ocupado.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 291
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Ligar 135 INSS

Mensagem por Kally »

Oi @guipignatti,
Por onde esta ligação esta saindo?
Pode tentar configurar em acesso a prefixos um número com 013. A central pode estar conflitando com o DDD.
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Ligar 135 INSS

Mensagem por cybermike »

Bom dia @gui,

Você utiliza linha analógico ou digital (Link E1) ?

Uma vez eu não estava conseguindo ligar utilizando linha digital. Liguei pro suporte da Intelbras e constataram que era a operadora que não estava completando a ligação.

Se for linha analógica, você pode conectar a linha diretamente em um telefone analógico e tentar efetuar a ligação pro inss.
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2331
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ligar 135 INSS

Mensagem por shimpato »

guipignatti escreveu:Não consigo realizar ligações para o inss nesta minha Impacta 68, alguém sabe alguma configuração?

Disco 0135 e a ligação cai em tom de ocupado.

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


assim como fazemos para o 0800 quando temos esse problema, faça isso para esse 135, faça uma conversão de saida,
conversao-saida.jpg
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
noelfelix
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Out 2015, 11:02

Re: Ligar 135 INSS

Mensagem por noelfelix »

boa Tarde, reabrindo o tópico:
estou com o mesmo problema relatado, não liga para o 135 do INSS ou 156 Prefeitura de curitiba.
fiz o procedimento acima descrito sem sucesso.
aguardo uma ajuda por favor.

segue imagem da configuração executada:
Imagem
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Ligar 135 INSS

Mensagem por cybermike »

noelfelix escreveu:boa Tarde, reabrindo o tópico:
estou com o mesmo problema relatado, não liga para o 135 do INSS ou 156 Prefeitura de curitiba.
fiz o procedimento acima descrito sem sucesso.
aguardo uma ajuda por favor.

segue imagem da configuração executada:
Imagem
Bom dia,

Você utiliza placa E1?

Quando você tenta discar o número, é reproduzido alguma mensagem ou a chamada apenas cai?
as árvores somos nozes
              :D
noelfelix
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Out 2015, 11:02

Re: Ligar 135 INSS

Mensagem por noelfelix »

BOM Dia !!!
Sim Uso placa E1.
Quando liga fica mudo por 10 segundos e depois sinal de ocupado com tom mais curto outro longo
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 291
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Ligar 135 INSS

Mensagem por Kally »

Oi @noelfelix,
se você utiliza o E1, pode baixar la no site da intelbras o monitor de E1. (nos downloads da central, em softwares)
Configura para monitorar a chamada e você vai conseguir entender se o problema é da operadora ou configuração da central.
Já peguei casos com clientes que a operadora não efetuava este tipo de ligação.

O pessoal da intelbras fez um tutorial do monitor,
No Youtube basta colcoar i4105 que apresentará o vídeo - Como Instalar o Software Monitor E1
noelfelix
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Out 2015, 11:02

Re: Ligar 135 INSS

Mensagem por noelfelix »

Kally escreveu:Oi @noelfelix,
se você utiliza o E1, pode baixar la no site da intelbras o monitor de E1. (nos downloads da central, em softwares)
Configura para monitorar a chamada e você vai conseguir entender se o problema é da operadora ou configuração da central.
Já peguei casos com clientes que a operadora não efetuava este tipo de ligação.

O pessoal da intelbras fez um tutorial do monitor,
No Youtube basta colcoar i4105 que apresentará o vídeo - Como Instalar o Software Monitor E1

OK, vou fazer este processo e depois retorno um parecer.
por enquanto obrigado
Responder

Voltar para “Impacta 68”