Página 1 de 1

Cofigurar 2 prefixos de Telefones

Enviado: 17 Out 2012, 19:36
por VooDooGuito
Pessoal, boa noite, tenho uma Impacta 220 e tenho a telefonia da GVT.

Tenho 2 prefixos de telefones no meu sistema digital. Vou usar números fictícios.
Todos DDD 11

4444-5555
4444-5552
4444-7532
4444-6790

e tenho o prefixo

5555-7000
5555-7001
5555-7002
5555-7003 até o 7030.

pois bem, chega apena um cabo na minha central, mas preciso configurar todos esses numeros, isso é possivel, o pessoal da GVT informa que sim, meu tecnico de telefonia diz que nao.

qnd eu configuro no TRONCO E1 um tipo de prefixo ele funciona, mas o outro não, como eu conseguiria colocar os 2?

Obrigado antecipadamente a quem ajudar.

Re: Cofigurar 2 prefixos de Telefones

Enviado: 26 Out 2012, 16:28
por JULIOFERRAZ2012
Olá boa tarde,

Na programação de E1 não coloque o prefixo, somente o final dos numeros.

at.Julio

Re: Cofigurar 2 prefixos de Telefones

Enviado: 05 Fev 2018, 14:31
por brunoaraujo
Boa Tarde
Meu numero principal é o 3399-8600, mas tenho 2 range na GVT (VIVO), são os seguintes:
3031-5100 a 5199 e 3574-9300 a 9342
Como deveria ficar?
Configuro 1 tronco E1 com o 3031 e outro tronco com o 3574? Não entendi...

Re: Cofigurar 2 prefixos de Telefones

Enviado: 08 Fev 2018, 20:24
por shimpato
VooDooGuito escreveu:Pessoal, boa noite, tenho uma Impacta 220 e tenho a telefonia da GVT.

Tenho 2 prefixos de telefones no meu sistema digital. Vou usar números fictícios.
Todos DDD 11

4444-5555
4444-5552
4444-7532
4444-6790

e tenho o prefixo

5555-7000
5555-7001
5555-7002
5555-7003 até o 7030.

pois bem, chega apena um cabo na minha central, mas preciso configurar todos esses numeros, isso é possivel, o pessoal da GVT informa que sim, meu tecnico de telefonia diz que nao.

qnd eu configuro no TRONCO E1 um tipo de prefixo ele funciona, mas o outro não, como eu conseguiria colocar os 2?

Obrigado antecipadamente a quem ajudar.

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


vamos falar de teoria NESSE CASO,

seria possivel sim utilizar na central,
mas tem uma observação, vc disse que chega apenas 1 cabo na central,
cada E1 usa 2 cabos, então na entrada de e1 da sua central precisa chegar 2 cabos ok,

pelo que vc descreve creio que o que vc tem é o seguinte,




para que a central em teoria reconheça os números, é so vc adiciona-los ao tronco de E1

os números
4444-5555
4444-5552
4444-7532
4444-6790

eram analógicos de outra operadora e foram portados para a GVT, ou então eram da própria GVT e foram portados para o E1, pois essa sequencia é de números analógicos e nao digitais.

e seu tronco de E1 são os números de 5555-7000 até o 7030, na verdade você deve ter do 5555-7000 até o 7029, pois um tronco de E1 tem por padrão 30 canais, e dificilmente você teria 30 canais e 31 ramais, então creio que vc tenha mesmo as linhas de 5555-7000 até o 7029

feita essa observação, a GVT esta te entregando apenas 30 Troncos DIGITAIS (Canais E1)
e os números 4444-5555, 4444-5552, 4444-7532 e 4444-6790 são encaminahdos para esse E1 pela operadora,
nesse caso vc nao precisa colocar isso na central,
vai fazer apenas uma configuração normal do E1 considerando apenas os numero de 5555-7000 até o 7029,
o que você precisa pedir para a operadora GVT é o Numero Piloto do E1 para ser configurado, e difilmente o Piloto é o Primeiro numero 5555-7000, eu na verdade nunca peguei um E1 onde o piloto é o primeiro numero, por isso é importante ter essa informação,

Caso vcs esteja em SP podemos fazer uma visita presencial e configurar tudo, se estiverem fora pode fazer tudo remotamente, entre em contato com nosso ZAP 11 98018-3429 ou por email contato@arseg.com.br

Re: Cofigurar 2 prefixos de Telefones

Enviado: 08 Fev 2018, 20:27
por shimpato
brunoaraujo escreveu:Boa Tarde
Meu numero principal é o 3399-8600, mas tenho 2 range na GVT (VIVO), são os seguintes:
3031-5100 a 5199 e 3574-9300 a 9342
Como deveria ficar?
Configuro 1 tronco E1 com o 3031 e outro tronco com o 3574? Não entendi...

no seu caso vc tem 2 E1, então sua central precisa ter uma placa de 2 E1

em cada tronco vc configura um E1

Re: Cofigurar 2 prefixos de Telefones

Enviado: 09 Fev 2018, 09:49
por brunoaraujo
shimpato escreveu:
brunoaraujo escreveu:Boa Tarde
Meu numero principal é o 3399-8600, mas tenho 2 range na GVT (VIVO), são os seguintes:
3031-5100 a 5199 e 3574-9300 a 9342
Como deveria ficar?
Configuro 1 tronco E1 com o 3031 e outro tronco com o 3574? Não entendi...

no seu caso vc tem 2 E1, então sua central precisa ter uma placa de 2 E1

em cada tronco vc configura um E1

Bom dia
Temos apenas 1 tronco E1, mas esse tronco tem 2 prefixos. Foi o que a operadora me passou. Disse que a configuração tem que ser feita na PABX para que pudesse aceitar os 2 prefixos.
Tenho uma placa de 2 E1, mas apenas um modem com 1 par de cabos rx/tx que é ligado no Link 1 da central.

Re: Cofigurar 2 prefixos de Telefones

Enviado: 09 Fev 2018, 16:11
por IntelbrasTelecom
VooDooGuito escreveu:Pessoal, boa noite, tenho uma Impacta 220 e tenho a telefonia da GVT.

Tenho 2 prefixos de telefones no meu sistema digital. Vou usar números fictícios.
Todos DDD 11

4444-5555
4444-5552
4444-7532
4444-6790

e tenho o prefixo

5555-7000
5555-7001
5555-7002
5555-7003 até o 7030.

pois bem, chega apena um cabo na minha central, mas preciso configurar todos esses numeros, isso é possivel, o pessoal da GVT informa que sim, meu tecnico de telefonia diz que nao.

qnd eu configuro no TRONCO E1 um tipo de prefixo ele funciona, mas o outro não, como eu conseguiria colocar os 2?

Obrigado antecipadamente a quem ajudar.
Olá amigo.

Sim, você consegue configurar o E1 na central Impacta 220 com dois prefixos.
É importante que para esta configuração a central esteja atualizada.

Imagem

Re: Cofigurar 2 prefixos de Telefones

Enviado: 09 Fev 2018, 16:12
por IntelbrasTelecom
brunoaraujo escreveu:
shimpato escreveu:
brunoaraujo escreveu:Boa Tarde
Meu numero principal é o 3399-8600, mas tenho 2 range na GVT (VIVO), são os seguintes:
3031-5100 a 5199 e 3574-9300 a 9342
Como deveria ficar?
Configuro 1 tronco E1 com o 3031 e outro tronco com o 3574? Não entendi...

no seu caso vc tem 2 E1, então sua central precisa ter uma placa de 2 E1

em cada tronco vc configura um E1

Bom dia
Temos apenas 1 tronco E1, mas esse tronco tem 2 prefixos. Foi o que a operadora me passou. Disse que a configuração tem que ser feita na PABX para que pudesse aceitar os 2 prefixos.
Tenho uma placa de 2 E1, mas apenas um modem com 1 par de cabos rx/tx que é ligado no Link 1 da central.
Olá Bruno.

Se você tiver apenas 1 link E1 com dois range da GVT, você vai configurar os dois range no mesmo link, conforme imagem na postagem anterior.