DOIS CÓDIGOS PARA UMA ROTA

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Diegoantucesario
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Out 2018, 11:23

DOIS CÓDIGOS PARA UMA ROTA

Mensagem por Diegoantucesario »

É possível criar uma uma única rota com dois códigos de acesso?
Exemplo: Rota 1 - código de acesso "8" e "0"

gostaria que quando digitasse "0" ou "8" utilizasse o mesmo feixe, entretanto com a mesma rota. Pois hoje tenho uma rota para o "0" e outra para o "8" que associo o mesmo feixe. sabendo que nos roteadores cisco tem um comando de colocar algo tipo 8 & 0 para uma mesma rota, gostaria de saber se tem essa possibilidade na impacta talvez utilizando algum símbolo similar ao que se usa nas configurações de conversão de saída.
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: DOIS CÓDIGOS PARA UMA ROTA

Mensagem por cybermike »

Bom dia,

Não é possível.
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2366
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: DOIS CÓDIGOS PARA UMA ROTA

Mensagem por shimpato »

Diegoantucesario escreveu:É possível criar uma uma única rota com dois códigos de acesso?
Exemplo: Rota 1 - código de acesso "8" e "0"

gostaria que quando digitasse "0" ou "8" utilizasse o mesmo feixe, entretanto com a mesma rota. Pois hoje tenho uma rota para o "0" e outra para o "8" que associo o mesmo feixe. sabendo que nos roteadores cisco tem um comando de colocar algo tipo 8 & 0 para uma mesma rota, gostaria de saber se tem essa possibilidade na impacta talvez utilizando algum símbolo similar ao que se usa nas configurações de conversão de saída.

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


amigo, para que ter 2 dígitos para a mesma rota?
talvez se explicar seu cenario possamos ajuda-lo melhor, pois nao faz nenhum sentido
Responder

Voltar para “Impacta 220”