Ligação externa caindo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

dicasa
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Abr 2018, 13:31

Ligação externa caindo

Mensagem por dicasa »

Senhores boa tarde, estou com um problema muito estranho, na minha empresa existem 2 ramais que estão funcionando normalmente internamente recebem ligações internas transferem e originam chamadas internas, porém quando ele recebe uma chamada externa no momento em que o operador atende a chamada cai, já olhei todas as configurações comparei com outros ramais (que estão funcionando normalmente) e não achei nada diferente, por favor me ajudem. Obrigado.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 291
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Ligação externa caindo

Mensagem por Kally »

Oi,

Qual o tipo de linha, tipo de ramal que isso ocorre?
Somente 2 ramais?
A opção "Ramal não recebe e não captura chamadas externas" não esta marcada nesses ramais?
Nos ramais você verifica que tem "Padrão" na parte inferior, testa dar um padrão em cada página de configuração do ramal para teste.

Att,
dicasa
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Abr 2018, 13:31

Re: Ligação externa caindo

Mensagem por dicasa »

A aba "Diversas' encontra-se como na imagem em anexo.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
dicasa
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Abr 2018, 13:31

Re: Ligação externa caindo

Mensagem por dicasa »

Me ajudem ai galera já to Ficando de cabelo branco com essa macumba.
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Ligação externa caindo

Mensagem por cybermike »

Bom dia @dicasa,

É importante que responda os questionamentos da Kally pois são informações importantes.

Você consegue efetuar ligação normalmente para um número externo a partir desses dois ramais ou o problema só ocorre em ligações recebidas?
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 291
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Ligação externa caindo

Mensagem por Kally »

Ola @dicasa,
testa desmarcando a opção de bloqueio DDC.
Acho que seria interessante você entrar em contato com o suporte intelbras pelo telefone para que eles possam lhe auxiliar, e você revolva esse problema mais rapidamente.

Att,
Responder

Voltar para “Impacta 220”