Página 1 de 1

Configurar 2 range

Enviado: 05 Fev 2018, 16:13
por brunoaraujo
Boa Tarde, tenho uma Impacta 220 e tenho a telefonia da GVT (VIVO).

Tenho 2 prefixos de telefones no meu sistema digital. Vou usar números fictícios.
Todos DDD 61
Usarei 3031-5100 a 5199 e 3574-9300 a 9342

Quando eu configuro no TRONCO E1 um tipo de prefixo ele funciona, mas o outro não, como eu conseguiria colocar os 2?
Chega apenas um cabo na minha central, mas preciso configurar todos esses numeros, Como deveria ficar?
Configuro 1 tronco E1 com o 3031 e outro tronco com o 3574? Ou apenas um tronco?

Re: Configurar 2 range

Enviado: 07 Fev 2018, 08:29
por brunoaraujo
Ninguem do suporta intelbrás para poder me orientar?

Re: Configurar 2 range

Enviado: 07 Fev 2018, 17:12
por Kally
Olá @brunoaraujo,

Quando não consigo configurar com dois prefixos diferentes faço a configuração apenas do DDR.
Já testou dessa maneira?

Re: Configurar 2 range

Enviado: 08 Fev 2018, 11:47
por brunoaraujo
Kally escreveu:Olá @brunoaraujo,

Quando não consigo configurar com dois prefixos diferentes faço a configuração apenas do DDR.
Já testou dessa maneira?
Olá Kally,
Configurei 2 DDRs, 1 para o 3031 e outro para o 3574. O atendedor do 3574 é o 3031.
Mas como só chega 1 E1 na central, um deles fica sem funcionar.

Re: Configurar 2 range

Enviado: 09 Fev 2018, 16:14
por IntelbrasTelecom
brunoaraujo escreveu:
Kally escreveu:Olá @brunoaraujo,

Quando não consigo configurar com dois prefixos diferentes faço a configuração apenas do DDR.
Já testou dessa maneira?
Olá Kally,
Configurei 2 DDRs, 1 para o 3031 e outro para o 3574. O atendedor do 3574 é o 3031.
Mas como só chega 1 E1 na central, um deles fica sem funcionar.
Oá Bruno.

O range é em cima do mesmo link E1, na central você vai configurar o mesmo range apenas no primeiro link.

Segue imagem de exemplo:
Imagem

Re: Configurar 2 range

Enviado: 09 Fev 2018, 17:48
por brunoaraujo
IntelbrasTelecom escreveu:
brunoaraujo escreveu:
Kally escreveu:Olá @brunoaraujo,

Quando não consigo configurar com dois prefixos diferentes faço a configuração apenas do DDR.
Já testou dessa maneira?
Olá Kally,
Configurei 2 DDRs, 1 para o 3031 e outro para o 3574. O atendedor do 3574 é o 3031.
Mas como só chega 1 E1 na central, um deles fica sem funcionar.
Oá Bruno.

O range é em cima do mesmo link E1, na central você vai configurar o mesmo range apenas no primeiro link.

Segue imagem de exemplo:
Imagem

Deu certinho!!! Muito obrigado!
Os 2 ranger tocando no link E1 PALMASSS