Acesso remoto via IP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

thdesous
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 19 Jan 2017, 16:00

Acesso remoto via IP

Mensagem por thdesous »

Boa tarde,

Atualmente possuo uma Central Impacta 220. Gostaria de saber se com as placas atuais é possível configurá-la para acesso remoto via IP.

Segue Link https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing da Foto das placas. Deixei com duas setas com número 1 e 2.

1- A seta número 1, mostra uma conexão USB. É possível se conectar na Central através desse conexão?
2- A seta número 2, mostra uma conexão Ethernet. Essa conexão é referente a conexões de operadoras externas (E1, SDN e etc)? Ou posso usar para acesso via IP na rede LAN?

Att,

Thiago Sousa
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2325
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Acesso remoto via IP

Mensagem por shimpato »

thdesous escreveu:Boa tarde,

Atualmente possuo uma Central Impacta 220. Gostaria de saber se com as placas atuais é possível configurá-la para acesso remoto via IP.

Segue Link https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing da Foto das placas. Deixei com duas setas com número 1 e 2.

1- A seta número 1, mostra uma conexão USB. É possível se conectar na Central através desse conexão?
2- A seta número 2, mostra uma conexão Ethernet. Essa conexão é referente a conexões de operadoras externas (E1, SDN e etc)? Ou posso usar para acesso via IP na rede LAN?

Att,

Thiago Sousa
Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

conexão USB:
É possível se conectar na Central através desse conexão?
Sim é possível, baixe o drive no site da intelbras, instale o ITCI e o Programador WEB,

conexão Ethernet
Ou posso usar para acesso via IP na rede LAN
Sim é possível, baixe o drive no site da intelbras, instale o ITCI e o Programador WEB

caso precise podemos fazer uma visita
thdesous
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 19 Jan 2017, 16:00

Re: Acesso remoto via IP

Mensagem por thdesous »

Bom dia shimpato

Preciso saber se a conexão que está marcada na SETA-2 serve para configurar acesso via IP, ou a conexão é apenas para sinais de telefonia externo.

Preciso adquirir um placa Base ICIP ou apenas a atual serve?]

Obrigado
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2325
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Acesso remoto via IP

Mensagem por shimpato »

thdesous escreveu:Bom dia shimpato

Preciso saber se a conexão que está marcada na SETA-2 serve para configurar acesso via IP, ou a conexão é apenas para sinais de telefonia externo.

Preciso adquirir um placa Base ICIP ou apenas a atual serve?]

Obrigado

essa conexão é para conectar e configurar a central,

para ter acesso a VOIP precisa da placa ICIP, onde te dará até 30 TRONCOS IP e 120 RAMAIS IP,
e com essa placa ICIP a placa ETHERNET fica desabilitada, fazendo o acesso somente pela placa ICIP, porem com essa placa você não precisa ter o ICTI e o PROGRAMADOR WEB instalado no PC, já é embarcado na placa
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1584
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Acesso remoto via IP

Mensagem por IntelbrasTelecom »

thdesous escreveu:Bom dia shimpato

Preciso saber se a conexão que está marcada na SETA-2 serve para configurar acesso via IP, ou a conexão é apenas para sinais de telefonia externo.

Preciso adquirir um placa Base ICIP ou apenas a atual serve?]

Obrigado
Olá thdesous

o shimpato sinalizou corretamento. A interface Ethernet possibilita configurar a central remotamente através da utilização do ICTI e Software programador, também permite bilhetagem e a utilização da mesa virtual Impacta ou VF 10 mediante conexão com o ICTI.
thdesous
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 19 Jan 2017, 16:00

Re: Acesso remoto via IP

Mensagem por thdesous »

shimpato escreveu:
thdesous escreveu:Bom dia shimpato

Preciso saber se a conexão que está marcada na SETA-2 serve para configurar acesso via IP, ou a conexão é apenas para sinais de telefonia externo.

Preciso adquirir um placa Base ICIP ou apenas a atual serve?]

Obrigado

essa conexão é para conectar e configurar a central,

para ter acesso a VOIP precisa da placa ICIP, onde te dará até 30 TRONCOS IP e 120 RAMAIS IP,
e com essa placa ICIP a placa ETHERNET fica desabilitada, fazendo o acesso somente pela placa ICIP, porem com essa placa você não precisa ter o ICTI e o PROGRAMADOR WEB instalado no PC, já é embarcado na placa
Shimpato,

Muito Obrigado pela ajuda! Agora entendi.
thdesous
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 19 Jan 2017, 16:00

Re: Acesso remoto via IP

Mensagem por thdesous »

IntelbrasTelecom escreveu:
thdesous escreveu:Bom dia shimpato

Preciso saber se a conexão que está marcada na SETA-2 serve para configurar acesso via IP, ou a conexão é apenas para sinais de telefonia externo.

Preciso adquirir um placa Base ICIP ou apenas a atual serve?]

Obrigado
Olá thdesous

o shimpato sinalizou corretamento. A interface Ethernet possibilita configurar a central remotamente através da utilização do ICTI e Software programador, também permite bilhetagem e a utilização da mesa virtual Impacta ou VF 10 mediante conexão com o ICTI.
IntelbrasTelecom,

Ótimo !!!

Obrigado galera!
Responder

Voltar para “Impacta 220”