Linha Vivo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

adrianomoura
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Ago 2015, 11:10

Linha Vivo

Mensagem por adrianomoura »

Boa noite pessoal.
Fiz uma instalação de duas linhas da Vivo em uma central Impacta 16 ( possuia duas analogicas antes funcionando normal) porem a central não reconhece as linhas, ja fiz a calibragem fica com -12 e quando faço o teste aparece como se não existisse as linhas. Assim não recebe e não faz ligações, alguem ja pegou esse problema com as linhas da vivo ?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1603
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Linha Vivo

Mensagem por IntelbrasTelecom »

adrianomoura escreveu:Boa noite pessoal.
Fiz uma instalação de duas linhas da Vivo em uma central Impacta 16 ( possuia duas analogicas antes funcionando normal) porem a central não reconhece as linhas, ja fiz a calibragem fica com -12 e quando faço o teste aparece como se não existisse as linhas. Assim não recebe e não faz ligações, alguem ja pegou esse problema com as linhas da vivo ?


Está linha da Vivo vem do modem de internet?
Se sim, já tentou reiniciar o modem?

Você pode testar também colocando o juntor como timeout, ou seja, a central vai tentar usar o juntor mesmo que não tenha identificado tom de linha nele.

No Programador Web, vá em Portas > Juntores > Selecione o juntor > Dispositivo > Sinalização do progresso de chamada.
Altere de Anatel para TimeOut. Salve e envie a programação para a central.
Após enviar a programação, faça a calibração da linha e reinicie a central, e faça o teste de linha novamente.
adrianomoura
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Ago 2015, 11:10

Re: Linha Vivo

Mensagem por adrianomoura »

A linha vem de um ATA da vivo, mas o problema tb é que não recebe ligação.Tive um problema assim em uma outra central mas ela recebia dai fiz a alteração para TimeOut e resolveu.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1603
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Linha Vivo

Mensagem por IntelbrasTelecom »

adrianomoura escreveu:A linha vem de um ATA da vivo, mas o problema tb é que não recebe ligação.Tive um problema assim em uma outra central mas ela recebia dai fiz a alteração para TimeOut e resolveu.


Se o timeout não resvolveu, ai aconselho a entrar em contato com o nosso suporte técnico, que vamos verificar juntos o que pode estar acontecendo.
Responder

Voltar para “Impacta 16”