Primeira Ligação Muda.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ViniciusMaguetas
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 22 Jul 2015, 14:13

Primeira Ligação Muda.

Mensagem por ViniciusMaguetas »

Tenho uma impacta 16 e telefones TC 60 ID e Pleno, ao tentar realizar a primeira ligação fica totalmente muda, somente na segunda ligação para o mesmo numero que chama. Como posso resolver?
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 120
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: Primeira Ligação Muda.

Mensagem por Boris »

ViniciusMaguetas escreveu:Tenho uma impacta 16 e telefones TC 60 ID e Pleno, ao tentar realizar a primeira ligação fica totalmente muda, somente na segunda ligação para o mesmo numero que chama. Como posso resolver?
Opa amigo,

Quantas linhas você tem nessa Impacta 16? Pode ser algo relacionado a sua primeira posição de tronco(caso você tenha mais de uma linha).
8-)
ViniciusMaguetas
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 22 Jul 2015, 14:13

Re: Primeira Ligação Muda.

Mensagem por ViniciusMaguetas »

Bom dia,

Possuo apenas uma linha telefone, sera que esta pegando o outro tronco que não nenhuma linha? Teria como colocar preferencia?
impactaboy
Membro
Mensagens: 29
Registrado em: 16 Out 2018, 21:27

Re: Primeira Ligação Muda.

Mensagem por impactaboy »

Bom dia,

Você pode fazer o seguinte, deixar só o tronco que possui linha associado ao FEIXE_ANA ou ir em portas - juntores e bloquear os juntores que não possuem linha conectada.
Responder

Voltar para “Impacta 16”