Xpe 1001 plus na impacta 16.funciona!

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

socomdigital
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Mar 2018, 21:29

Xpe 1001 plus na impacta 16.funciona!

Mensagem por socomdigital »

Fala galera .
Pesquisei bastante na internet em relação a essa minha dúvida mais acreditem... não achei nada..

Vamos lá .
Um cliente tinha uma modulare i ,com um porteiro Xpe 1001t. até aí tudo bem. funcionando blz.

Eis que um dia ela viajou e comprou um monte de telefone ANTIGOS e caros.sendo que esses aparelhos não tinham a tecla (FLASH) .

com isso ela não abria mais a porta .rs .
A solução que eu dei pra ela foi trocar a central.e o Xpe.

Coloquei uma impacta 16 e um Xpe 1001plus (porque o 1001plus abre com *1 e os telefones antigos tem *)

Com isso ela passou a abri a fechadura normal...resolvi o problema dela .até aí blz.

OBS: E um detalhe ,está tocando normal no grupo que eu criei,sem nenhuma falha ..testei várias vezes,toca normal nos ramais do grupo,fala bem,abre porta....

Então vem a minha dúvida.
Xpe 1001 plus é compatível com as centrais impacta ?
Ou foi sorte minha e qlqr momento pode parar de funcionar..

Eu ouvi dizer q a Xpe 1001 t ja não está mais fabricando.a plus vai substituir?

Na autorizada que eu compro aqui no RJ.ja não estão mais vendendo a Xpe 1001 t...
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1603
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Xpe 1001 plus na impacta 16.funciona!

Mensagem por IntelbrasTelecom »

socomdigital escreveu:Fala galera .
Pesquisei bastante na internet em relação a essa minha dúvida mais acreditem... não achei nada..

Vamos lá .
Um cliente tinha uma modulare i ,com um porteiro Xpe 1001t. até aí tudo bem. funcionando blz.

Eis que um dia ela viajou e comprou um monte de telefone ANTIGOS e caros.sendo que esses aparelhos não tinham a tecla (FLASH) .

com isso ela não abria mais a porta .rs .
A solução que eu dei pra ela foi trocar a central.e o Xpe.

Coloquei uma impacta 16 e um Xpe 1001plus (porque o 1001plus abre com *1 e os telefones antigos tem *)

Com isso ela passou a abri a fechadura normal...resolvi o problema dela .até aí blz.

OBS: E um detalhe ,está tocando normal no grupo que eu criei,sem nenhuma falha ..testei várias vezes,toca normal nos ramais do grupo,fala bem,abre porta....

Então vem a minha dúvida.
Xpe 1001 plus é compatível com as centrais impacta ?
Ou foi sorte minha e qlqr momento pode parar de funcionar..

Eu ouvi dizer q a Xpe 1001 t ja não está mais fabricando.a plus vai substituir?

Na autorizada que eu compro aqui no RJ.ja não estão mais vendendo a Xpe 1001 t...
Olá socomdigital.

Nas centrais Impacta você pode usar tanto o XPE 1001T quanto o XPE 1001 Plus, ambos são compatíveis.
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Xpe 1001 plus na impacta 16.funciona!

Mensagem por miguel12 »

socomdigital escreveu:Fala galera .
Pesquisei bastante na internet em relação a essa minha dúvida mais acreditem... não achei nada..

Vamos lá .
Um cliente tinha uma modulare i ,com um porteiro Xpe 1001t. até aí tudo bem. funcionando blz.

Eis que um dia ela viajou e comprou um monte de telefone ANTIGOS e caros.sendo que esses aparelhos não tinham a tecla (FLASH) .

com isso ela não abria mais a porta .rs .
A solução que eu dei pra ela foi trocar a central.e o Xpe.

Coloquei uma impacta 16 e um Xpe 1001plus (porque o 1001plus abre com *1 e os telefones antigos tem *)

Com isso ela passou a abri a fechadura normal...resolvi o problema dela .até aí blz.

OBS: E um detalhe ,está tocando normal no grupo que eu criei,sem nenhuma falha ..testei várias vezes,toca normal nos ramais do grupo,fala bem,abre porta....

Então vem a minha dúvida.
Xpe 1001 plus é compatível com as centrais impacta ?
Ou foi sorte minha e qlqr momento pode parar de funcionar..

Eu ouvi dizer q a Xpe 1001 t ja não está mais fabricando.a plus vai substituir?

Na autorizada que eu compro aqui no RJ.ja não estão mais vendendo a Xpe 1001 t...

Bom dia,

Na linha Impacta você pode usar qualquer modelo de porteiro Intelbras que possa ir conectado em posição de ramal analógico.
Espero ter ajudado,

:roll:
socomdigital
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Mar 2018, 21:29

Re: Xpe 1001 plus na impacta 16.funciona!

Mensagem por socomdigital »

Tá ok
Valeu galera pelo esclarecimento.
Obrigado
Responder

Voltar para “Impacta 16”