TRES LINHAS NA PLACA TRONCO E UMA ESTÁ SEMPRE OCUPADA!

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Lafadill
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Set 2017, 09:06

TRES LINHAS NA PLACA TRONCO E UMA ESTÁ SEMPRE OCUPADA!

Mensagem por Lafadill »

Bom dia tenho uma central Impacta 16 com 3 linhas em 2 placas tronco. O problema que esta ocorrendo e que no momento que duas linhas estao em chamada ( sendo usadas) eu pego um ramal para usar a terceira linha mas da a seguinte msg: TRONCO OCUPADO.


alguem poderia me ajudar?

Desde ja agradeço
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: TRES LINHAS NA PLACA TRONCO E UMA ESTÁ SEMPRE OCUPADA!

Mensagem por shimpato »

Lafadill escreveu:Bom dia tenho uma central Impacta 16 com 3 linhas em 2 placas tronco. O problema que esta ocorrendo e que no momento que duas linhas estao em chamada ( sendo usadas) eu pego um ramal para usar a terceira linha mas da a seguinte msg: TRONCO OCUPADO.


alguem poderia me ajudar?

Desde ja agradeço


precisa verificar sesse esse 3° tronco está configurado no feixe
Lafadill
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Set 2017, 09:06

Re: TRES LINHAS NA PLACA TRONCO E UMA ESTÁ SEMPRE OCUPADA!

Mensagem por Lafadill »

shimpato escreveu:
Lafadill escreveu:Bom dia tenho uma central Impacta 16 com 3 linhas em 2 placas tronco. O problema que esta ocorrendo e que no momento que duas linhas estao em chamada ( sendo usadas) eu pego um ramal para usar a terceira linha mas da a seguinte msg: TRONCO OCUPADO.


alguem poderia me ajudar?

Desde ja agradeço


precisa verificar sesse esse 3° tronco está configurado no feixe




Bom dia!!

Poderia me explicar melhor Shimpato?
Desde ja agradeço
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: TRES LINHAS NA PLACA TRONCO E UMA ESTÁ SEMPRE OCUPADA!

Mensagem por shimpato »

Lafadill escreveu:
Bom dia!!

Poderia me explicar melhor Shimpato?
Desde ja agradeço



ROTEMENTO > CONFIGURAÇÃO DE FEIXES,

verifica se esse terceiro feixe está marcado,

se estiver tudo ok verifica se tem linha nesse tronco
Lafadill
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Set 2017, 09:06

Re: TRES LINHAS NA PLACA TRONCO E UMA ESTÁ SEMPRE OCUPADA!

Mensagem por Lafadill »

Esta tudo OK. O tronco tem linha, pois se eu usar somente essa linha funciona corretamente.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1603
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: TRES LINHAS NA PLACA TRONCO E UMA ESTÁ SEMPRE OCUPADA!

Mensagem por IntelbrasTelecom »

Lafadill escreveu:Esta tudo OK. O tronco tem linha, pois se eu usar somente essa linha funciona corretamente.
Olá Lafadill.

Este 3º tronco está configurado na Configuração de Feixe junto com os outros 2 troncos? Caso não esteja, inclua este juntor também na configuração de Feixe.

Verifique também dentro de Manutenção / Estado das Portas se o juntor aparece livre para ser utilizado.

Estamos à disposição.
Responder

Voltar para “Impacta 16”