Página 1 de 1

Realizar Ligações de outras linhas

Enviado: 18 Ago 2015, 11:31
por maiconjusto
Como faço para realizar ligações das linhas 2, 3 ou 4 ?

Re: Realizar Ligações de outras linhas

Enviado: 18 Ago 2015, 13:51
por IntelbrasTelecom
maiconjusto escreveu:Como faço para realizar ligações das linhas 2, 3 ou 4 ?

Olá Maiconjusto

se você não realizou nenhuma programação de feixe ou rota, qualquer linha instalada na central fica associado ao feixe_ana e a rota automática. A ocupação das linhas não é de randômica, ela ocupará a primeira linha disponível, ou seja, se a linha 1 estiver em ligação ao acessar a rota 0 pegará a linha dois, desocupando a linha 1 a próxima ligação não ocupará a linha 3 e sim a 1 novamente.
Se você deseja acessar cada linha por um comando específico, uma rota, você deve criar um feixe, uma rota e associar a rota no ramal.

Assista o vídeo tutorial abaixo:


Re: Realizar Ligações de outras linhas

Enviado: 19 Ago 2015, 10:49
por maiconjusto
Olá. Segui passo a passo as informações do video

Criei os Feixes:
Linha1 associado ao Juntor 8901
Linha2 associado ao Juntor 8902
Linha3 associado ao Juntor 8903
Linha4 associado ao Juntor 8904

Criei as Rotas:
Rota Automatica acesso 0
Rota 1 acesso 81
Rota 2 acesso 82
Rota 3 acesso 83
Rota 4 acesso 84

Acessei as configurações de ramais na guia geral > feixes de saida e configurei:

Rota automatica: Principal = Linha1
Rota 1: Principal = Linha1
Rota 2: Principal = Linha2
Rota 3: Principal = Linha3
Rota 4: Principal = Linha4

Salvei e enviei as configurações para a central.

Ao tirar o fone do gancho e digitar 81, eu tenho acesso a linha 1 normalmente.
Mas ao tirar o fone do gancho e digitar 82, da a mensagem: "Acesso negado"

O que estou fazendo de errado?

Re: Realizar Ligações de outras linhas

Enviado: 19 Ago 2015, 17:27
por maiconjusto
bom, acabei descobrindo sozinho que o problema era no firmware

a versão era:
03.20.02

atualizei para versão:
03.20.03

e tudo funcionou 100%

Re: Realizar Ligações de outras linhas

Enviado: 19 Ago 2015, 17:36
por IntelbrasTelecom
maiconjusto escreveu:bom, acabei descobrindo sozinho que o problema era no firmware

a versão era:
03.20.02

atualizei para versão:
03.20.03

e tudo funcionou 100%

Obrigado pelo retorno Maicon Justo.