Página 1 de 1

Transferência de ligação externa para ramal interno

Enviado: 23 Set 2019, 16:25
por leonardoabreu
Prezados,
Gostaria de saber como efetuar a transferência de uma ligação para um ramal interno, pois estamos enfrentando um problema onde quando o usuário A efetua uma ligação externa e tenta transferi-la para o ramal B (através do comando flash + ramal), a chamada volta para o usuário A.
Agradeço desde já,
Leonardo

Re: Transferência de ligação externa para ramal interno

Enviado: 24 Set 2019, 08:33
por impactaman
Provavelmente o tempo de flash do aparelho esta diferente da central

tire o aparelho do gancho e disque: * 65 Flash , em seguida dará uma mensagem PROGRAMAÇÃO ACEITA!

teste novamente

se persistir , provavelmente o ramal que esta tentando transferir nao tem categoria para receber transferencias de chamada de saida

acesse o programador e entre nas configuraçoes de ramal e procure dentro de CATEGORIA> DIVERSOS

tive um problema parecido, e o pessoal do suporte da Intelbras me ajudou , quem sabe seria uma boa dar uma ligada pra eles caso nao consiga solucionar :D

Re: Transferência de ligação externa para ramal interno

Enviado: 24 Set 2019, 13:19
por leonardoabreu
Infelizmente não resolveu, tentarei contato diretamente com a Intelbras.
De qualquer forma, obrigado pela resposta!

Re: Transferência de ligação externa para ramal interno

Enviado: 24 Set 2019, 13:33
por impactaman
leonardoabreu escreveu:Infelizmente não resolveu, tentarei contato diretamente com a Intelbras.
De qualquer forma, obrigado pela resposta!
Chegou a verificar dentro da programação da central conforme falei acima?

Re: Transferência de ligação externa para ramal interno

Enviado: 24 Set 2019, 14:53
por leonardoabreu
Verifiquei sim.
Entretanto, após alguns testes, percebi que estávamos efetuando a transferência com o comando errado;
Fizemos um teste com o comando certo e aparentemente, está tudo certo com a central.
Obrigado pela atenção!

Re: Transferência de ligação externa para ramal interno

Enviado: 25 Set 2019, 08:22
por impactaman
leonardoabreu escreveu:Verifiquei sim.
Entretanto, após alguns testes, percebi que estávamos efetuando a transferência com o comando errado;
Fizemos um teste com o comando certo e aparentemente, está tudo certo com a central.
Obrigado pela atenção!
Que bom que conseguiu, consegue nos dizer qual comando usou para funcionar?

eram ramais IP ou analogicos ? se era ramais IP, qual o modelo do aparelho?

na impacta o comando de transferencia é flash + ramal :D