Sobre sub menus

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rogerlex
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Mai 2018, 11:51

Sobre sub menus

Mensagem por rogerlex »

Saudações, é possível criar sub menus de atendimento automático (DISA) para o impacta 140?
Exemplo:
Você ligou para EMPRESA TAL
Para sua segurança, esta ligação poderá ser gravada.
Digite o ramal desejado ou
FINANÇAS TECLE 1 (Após ser acessado essa opção seria passado as opões abaixo em outra mensagem)
PAGAMENTOS TECLE 1
TESOURARIA 2
SOLICITAÇÕES 3
...4

RECURSOS HUMANOS TECLE 2 (Após ser acessado essa opção seria passado as opões abaixo em outra mensagem)
CONTRATOS 1
REQUISIÇÕES 2
OUTROS ASSUNTOS 3
....
Obrigado e fico no aguardo.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 291
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Sobre sub menus

Mensagem por Kally »

Olá @rogerlex,
Pelo que sei a Impacta não permite configurações de submenu na disa.
Mas a nova central da Intelbras, UnniTi, permite essa configuração.

Att,
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1548
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Sobre sub menus

Mensagem por IntelbrasTelecom »

rogerlex escreveu:Saudações, é possível criar sub menus de atendimento automático (DISA) para o impacta 140?
Exemplo:
Você ligou para EMPRESA TAL
Para sua segurança, esta ligação poderá ser gravada.
Digite o ramal desejado ou
FINANÇAS TECLE 1 (Após ser acessado essa opção seria passado as opões abaixo em outra mensagem)
PAGAMENTOS TECLE 1
TESOURARIA 2
SOLICITAÇÕES 3
...4

RECURSOS HUMANOS TECLE 2 (Após ser acessado essa opção seria passado as opões abaixo em outra mensagem)
CONTRATOS 1
REQUISIÇÕES 2
OUTROS ASSUNTOS 3
....
Obrigado e fico no aguardo.
Olá rogerlex.

Nas centrais Impacta não é possível ter submenu na DISA.

Você vai conseguir usar submenu em DISA apenas na nova central UnniTI, que permite até 20 DISA.
Responder

Voltar para “Impacta 140”