Ramal não toca com alguns aparelhos

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rglamego
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Out 2016, 10:52

Ramal não toca com alguns aparelhos

Mensagem por rglamego »

Tenho uma central Impacta 140 instalada aqui na empresa. Tudo funciona normalmente, mas quando tento ligar aparelho da linha TC50 PREMIUM, o ramal simplesmente não toca. A maioria dos ramais estão com aparelhos Intelbras Pleno, que funcionam ok e alguns ramis com telefone sem fio.
Queria saber se existe alguma configuração a ser feita, pois já testei os aparelho TC50 ligado direto em uma linha analogica e ele toca normalmente, somente nao central ele não toma.
Já reiniciei a central, já mudei a posição do botoes no aparelho e nada funcionou.

Obrigado desde já
agmmanutencao
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Out 2016, 13:25

Re: Ramal não toca com alguns aparelhos

Mensagem por agmmanutencao »

Ola boa tarde estou com o mesmo problema em um cliente sera que vc ja achou uma solucao
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Ramal não toca com alguns aparelhos

Mensagem por miguel12 »

Olá,

» Chave T / PABX / P: Como o aparelho ligado a uma central telefônica (PABX), selecione
a chave na opção PABX e faça testes

=)
Espero ter ajudado,

:roll:
rglamego
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Out 2016, 10:52

Re: Ramal não toca com alguns aparelhos

Mensagem por rglamego »

miguel12 escreveu:Olá,

» Chave T / PABX / P: Como o aparelho ligado a uma central telefônica (PABX), selecione
a chave na opção PABX e faça testes

=)
Bom dia.

Já tentei na posição T, P e PABX, e nem sinal de ring.
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Ramal não toca com alguns aparelhos

Mensagem por miguel12 »

rglamego escreveu:
miguel12 escreveu:Olá,

» Chave T / PABX / P: Como o aparelho ligado a uma central telefônica (PABX), selecione
a chave na opção PABX e faça testes

=)
Bom dia.

Já tentei na posição T, P e PABX, e nem sinal de ring.
Olá,

A chave da campainha está em qual posição? Há três niveis: alto, baixo e mudo. Caso esteja no mudo não ira ringar mesmo.

Att
=)
Espero ter ajudado,

:roll:
hermione
Membro
Mensagens: 85
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: Ramal não toca com alguns aparelhos

Mensagem por hermione »

Bom dia,

Você atende essa chamada? Mesmo sem tocar? Ou se tirar do gancho vem tom de ramal?
Internamente também não toca?

Tenta ir no programador da central, em portas -- ramais -- selecione o ramal do TC50 -- De usuário -- Diversas. Tenta habilitar a opção de "RAMAL COM PROTEÇÃO DE DADOS".
Responder

Voltar para “Impacta 140”