Programacao

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

patriclrv
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 11 Set 2013, 19:15

Programacao

Mensagem por patriclrv »

Boa Tarde,

Veja se meu cenário é aceito,

central impacta 140, ligada na placa base na porta ethernet um cabo de rede, a outra ponta é um serial, ligado adaptador usb/serial e nesta USB ligado no computador.

pergunta, sera que vai responde o iCTI e o programado web ou ate mesmo a mesa virtual?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Programacao

Mensagem por SuporteIntelbras »

patriclrv escreveu:Boa Tarde,

Veja se meu cenário é aceito,

central impacta 140, ligada na placa base na porta ethernet um cabo de rede, a outra ponta é um serial, ligado adaptador usb/serial e nesta USB ligado no computador.

pergunta, sera que vai responde o iCTI e o programado web ou ate mesmo a mesa virtual?

Olá Patriclrv

Se você possui a porta Ethernet na sua placa CPU ou se a sua CPU não possível a porta Ethernet, mas tem uma placa base acessório com a placa Ethent, você deve conectar um cabo de rede (RJ 45) na interface da placa e outra (RJ 45) no seu switch ou router, insira um IP na interface ethernet da sua central (através do software programador ou via comando) e configure o seu ICTI para comunicação via Rede direcionando o IP da placa Ethernet.
Conexão serial, você utiliza apenas através da porta RS 232.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
patriclrv
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 11 Set 2013, 19:15

Re: Programacao

Mensagem por patriclrv »

Vou usar a placa ethernet da base CPU, para se colocar o IP na placa seria este o caminho

Interfaces -> Placa Ethernet -> Habilitar placa Ethernet

Dados
192.168.0.2
255.255.255.0
192.168.0.1

Qual a porta eu devo usar???

Lembrando que esta maquina tera, a mesa virtual + controller + programador + ICTI, somente a mesa virtual + o controller serao usados ao mesmo tempo, é possivel???
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Programacao

Mensagem por SuporteIntelbras »

patriclrv escreveu:Vou usar a placa ethernet da base CPU, para se colocar o IP na placa seria este o caminho

Interfaces -> Placa Ethernet -> Habilitar placa Ethernet

Dados
192.168.0.2
255.255.255.0
192.168.0.1

Qual a porta eu devo usar???

Lembrando que esta maquina tera, a mesa virtual + controller + programador + ICTI, somente a mesa virtual + o controller serao usados ao mesmo tempo, é possivel???
Olá Patriclrv

perfeito, esse é o caminho para realizar a programação. A porta utilizada é a 61000, e você pode comunicar o Controller e mesa virtual simultaneamente, pois a comunicação é realizada através do ICTI e cada software utilizam portas diferentes.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Impacta 140”