Página 1 de 1

Identificador de chamadas no ramal

Enviado: 09 Fev 2019, 00:11
por nandolu21
Como programar para colocar o ramal para identificar chamadas.
E quantos ramais pode por ?
Ou só identifica se for Ti ?

Re: Identificador de chamadas no ramal

Enviado: 12 Fev 2019, 08:24
por cybermike
Bom dia,

Só identifica no aparelho que possuir a função de identificação de chamada, geralmente os TI's possuem.
Você pode por até 48 ramais analógicos e digitais.

Para habilitar a identificação, verifique na sua placa IDA, os jumpers abaixo tem que estar na posição 1-2:
J2, J5, J8, J11, J14, J17, J20 e J23.

Re: Identificador de chamadas no ramal

Enviado: 15 Fev 2019, 09:46
por Ane
Olá

Complentando a informação

Quando possui link E1 a identificação ja está no link, porem se possui tronco analógico precisa ter a placa de identificação ( COIC IDA) instalada na placa tronco, normalmente adq a placa tronco analogico com ou sem a ida.

Não sei se todas as versões desta central identificam em aparelho comum, as ultimas sei que identificam.