Desabilizar Zero

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gustavod
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 18 Jun 2015, 16:45

Desabilizar Zero

Mensagem por gustavod »

Boa tarde!

Tem como desabilitar o 0 (zero) pra puxar a linha de um ramal?

Queria que liberasse a linha assim que o ramal fosse retirado do gancho. Tem como?

Obrigado!
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Desabilizar Zero

Mensagem por Florinda »

Olá.

Pode ir no ramal e digitar: 1420 + rota (de 0 a 7).

Padrão é rota 0.

Essa configuração é de hot line.

Achei no guia que tem no site.

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... al_pdf.pdf

Espero ter ajudado. ;)
gustavod
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 18 Jun 2015, 16:45

Re: Desabilizar Zero

Mensagem por gustavod »

Era isso mesmo que precisava, obrigado!
Responder

Voltar para “95 Digital”