Página 1 de 1

Alterar o ramal programador

Enviado: 16 Ago 2015, 16:26
por mhldias
Comecei a prestar serviço numa empresa que possui a 95 digital. O ramal 200 deveria ser o programador mas não aceita o comando. É possível que alguém tenha alterado o ramal programador? e como faço para modificar isso?

Re: Alterar o ramal programador

Enviado: 17 Ago 2015, 09:58
por mhldias
Alguém pode ajudar?

Re: Alterar o ramal programador

Enviado: 17 Ago 2015, 14:26
por Ane
Olá

Nesta central qualquer ramal pode ser alterado para ser o programador.
Receba as programações no software programador e em programações diversas verifique quem está habilitado para ser o programador da central.

Re: Alterar o ramal programador

Enviado: 17 Ago 2015, 18:47
por mhldias
Como verifico a versão correta para poder baixar o programador?

Re: Alterar o ramal programador

Enviado: 18 Ago 2015, 09:30
por Ane
Olá

Entra no site da Intelbras que consta a versão e programador.