Alterar o ramal programador

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

mhldias
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Ago 2015, 15:49

Alterar o ramal programador

Mensagem por mhldias »

Comecei a prestar serviço numa empresa que possui a 95 digital. O ramal 200 deveria ser o programador mas não aceita o comando. É possível que alguém tenha alterado o ramal programador? e como faço para modificar isso?
mhldias
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Ago 2015, 15:49

Re: Alterar o ramal programador

Mensagem por mhldias »

Alguém pode ajudar?
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Alterar o ramal programador

Mensagem por Ane »

Olá

Nesta central qualquer ramal pode ser alterado para ser o programador.
Receba as programações no software programador e em programações diversas verifique quem está habilitado para ser o programador da central.
mhldias
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Ago 2015, 15:49

Re: Alterar o ramal programador

Mensagem por mhldias »

Como verifico a versão correta para poder baixar o programador?
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Alterar o ramal programador

Mensagem por Ane »

Olá

Entra no site da Intelbras que consta a versão e programador.
Responder

Voltar para “95 Digital”