Ramais não tocam.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Williammh
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Ago 2014, 11:28

Ramais não tocam.

Mensagem por Williammh »

Bom dia.

Estou com um problema, estou tentando configurar minha central, mas os ramais não tocam. Se tirar do gancho quando liga você consegue atender mas eles não tocam. Alguém pode ajudar? Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ramais não tocam.

Mensagem por SuporteIntelbras »

Williammh escreveu:Bom dia.

Estou com um problema, estou tentando configurar minha central, mas os ramais não tocam. Se tirar do gancho quando liga você consegue atender mas eles não tocam. Alguém pode ajudar? Obrigado.
Olá Wlliammh

este é um produto fora de linha e não prestamos mais suporte para o produto. A comunidade do fórum pode lhe auxiliar nas suas dúvidas ou consulte o manual do usuário disponível no site.

http://www.intelbras.com.br/download/ma ... ointer-416
http://www.intelbras.com.br/download/ma ... ointer-416

Continue participando do fórum

Obrigado
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Jorgeantonio
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 17 Jun 2017, 14:39

Ramal de atendimento!

Mensagem por Jorgeantonio »

Boa tarde! a central intelbras point 4/16 venhe configurada p/ o ramal 20 e 21 tocar quando chegar uma ligação externa,como faço p/ só deixar o ramal 20 como atendimento.
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Ramais não tocam.

Mensagem por Florinda »

Olá.

Tenta verificar nesse link, pra baixar o manual. Esses dias precisei de manual e consegui nesse caminho. Digita em buscar produto por nome, o que está pesquisando.

http://www.intelbras.com.br/downloads

Acredito que nesse caso, tem que cancelar o transbordo, caso seja o ramal 21 e queira que toque somente no ramal 20.

Talvez tenha que deixar o tempo de transbordo também no máximo.

Espero ter ajudado. ;)
Responder

Voltar para “Pointer 4.16”