Colocar uma linha digital na modulare i

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Geovanigtech
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Jun 2019, 09:53

Colocar uma linha digital na modulare i

Mensagem por Geovanigtech »

Olá tenho a operadora com linha digital e gostaria de converter ela para linha analógica para a modulare, deu uma pesquisada e talvez consiga usar um ata, será se funciona ?
impactaboy
Membro
Mensagens: 29
Registrado em: 16 Out 2018, 21:27

Re: Colocar uma linha digital na modulare i

Mensagem por impactaboy »

Bom dia,

Essa linha digital que você se refere seria um entroncamento E1 ou uma operadora VOIP?
Caso seja um operadora VOIP, através de um ATA FXS você conseguiria estar convertendo essa linha VOIP para analógica e conseguiria utilizar com a sua central.
Geovanigtech
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Jun 2019, 09:53

Re: Colocar uma linha digital na modulare i

Mensagem por Geovanigtech »

Seria voip sim e como deve fazer essa instalação?
Teria algum manual ou video explicando ?
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Colocar uma linha digital na modulare i

Mensagem por Ane »

Geovanigtech escreveu:Seria voip sim e como deve fazer essa instalação?
Teria algum manual ou video explicando ?
Olá

Nesse cenário o ATA é instalado em uma posição de tronco/linha da central, como se fosse uma linha analógica.
Não sei se tem vídeo explicando, porem sei que tem vídeo na configuração da conta do ATA. Pode ver o modelo GKM2210T.
Responder

Voltar para “Modulare i”