Porteiro IP700 nao funciona apos trocar interfone por HDL f8ntl em Modulare+

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

adelmofonseca
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Out 2018, 02:11

Porteiro IP700 nao funciona apos trocar interfone por HDL f8ntl em Modulare+

Mensagem por adelmofonseca »

Boa noite!

Em Um cliente, com um interfone hdl queimado, (bem antigo! um dos primeiros com video P&B) foi substituído por um f8ntl!

Reconfigurei os Jumpers para o grupo G10 como no manual da IP700 , reconecteis os respectivos 4 e 1 no interfone f8ntl, e na central nada foi alterado nos conectores CN23

porém quando chama pelo interfone apresenta um ruido alto nos telefones quando a ligação é atendida, e não reconhece o comando para abrir o portão!

será consigo uma dica aqui?

muito obrigado!

Adelmo fonseca
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Porteiro IP700 nao funciona apos trocar interfone por HDL f8ntl em Modulare+

Mensagem por Ane »

adelmofonseca escreveu:Boa noite!

Em Um cliente, com um interfone hdl queimado, (bem antigo! um dos primeiros com video P&B) foi substituído por um f8ntl!

Reconfigurei os Jumpers para o grupo G10 como no manual da IP700 , reconecteis os respectivos 4 e 1 no interfone f8ntl, e na central nada foi alterado nos conectores CN23

porém quando chama pelo interfone apresenta um ruido alto nos telefones quando a ligação é atendida, e não reconhece o comando para abrir o portão!

será consigo uma dica aqui?

muito obrigado!

Adelmo fonseca
Olá
Atendi um cliente com F 8 NT que tb não abria a fechadura.
Tenta ajustar os jumper na IP 700, coloque o J3 na posição 2-3 e o J 8 na posição 1-2.
adelmofonseca
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Out 2018, 02:11

Re: Porteiro IP700 nao funciona apos trocar interfone por HDL f8ntl em Modulare+

Mensagem por adelmofonseca »

Muito obrigado!
vou conferir lá amanha!

mas verifiquei o manual aqui, e e estas são as posições exatas dos jumpers citados pelo manual (que eu segui)
meu porteiro F8ntl que é um G10 na tabela


grande abraço
adelmofonseca
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Out 2018, 02:11

Re: Porteiro IP700 nao funciona apos trocar interfone por HDL f8ntl em Modulare+

Mensagem por adelmofonseca »

uma correção a central é uma modulare i
adelmofonseca
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Out 2018, 02:11

Re: Porteiro IP700 nao funciona apos trocar interfone por HDL f8ntl em Modulare+

Mensagem por adelmofonseca »

tentei inverter o 4 e o 1 tb mas ae o interfone apita alto!
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Porteiro IP700 nao funciona apos trocar interfone por HDL f8ntl em Modulare+

Mensagem por Ane »

Olá

A instalação é fixa, não pode alterar.
Tente ajustar os jumpers que lhe indiquei.
Responder

Voltar para “Modulare i”