ModulareI/Conecta sem TOM DE DISCAGEM

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

intermicroltda
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Jul 2018, 08:42

ModulareI/Conecta sem TOM DE DISCAGEM

Mensagem por intermicroltda »

Olá, minha central realiza e recebe chamadas, porém não tem tom de linha/discagem. Fica dotalmente mudo até o destino atender.
Alguém sabe como corrigir ?
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: ModulareI/Conecta sem TOM DE DISCAGEM

Mensagem por Ane »

intermicroltda escreveu:Olá, minha central realiza e recebe chamadas, porém não tem tom de linha/discagem. Fica dotalmente mudo até o destino atender.
Alguém sabe como corrigir ?
Olá

Quando disca 0 fica mudo e ainda assim completa a ligação ?
Ligação entre os ramais consegue efetuar normalmente ? Quando liga para os ramais consegue ouvir o tom de MF que está digitando?
As linhas que utiliza na central são voip ou analógicas;
intermicroltda
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Jul 2018, 08:42

Re: ModulareI/Conecta sem TOM DE DISCAGEM

Mensagem por intermicroltda »

a central é analógica, a linha é digital (oi),
Quando disco zero não dá nenhum sinal de linha, porém se continuo digitando e número de destino, a ligação completa normalmente.
esquisito né ?
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: ModulareI/Conecta sem TOM DE DISCAGEM

Mensagem por Ane »

intermicroltda escreveu:a central é analógica, a linha é digital (oi),
Quando disco zero não dá nenhum sinal de linha, porém se continuo digitando e número de destino, a ligação completa normalmente.
esquisito né ?
Olá

Realmente é esquisito. Geralmente se não tem o tom não completa a ligação.
Verifique se ocorre em todos os ramais ou algum ramal especifico.
Faça um reset da central e verifique se volta a funcionar.
intermicroltda
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Jul 2018, 08:42

Re: ModulareI/Conecta sem TOM DE DISCAGEM

Mensagem por intermicroltda »

sim ocorre em todos os ramais.. ja fiz o reset da central.
se faço a ligação apesar de não ter o tom de discar, a a ligação é completada.
se recebo a ligação o telefone toca e consigo receber a ligação normalmente.
intermicroltda
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Jul 2018, 08:42

Re: ModulareI/Conecta sem TOM DE DISCAGEM

Mensagem por intermicroltda »

Ninguém pode me ajudar ?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: ModulareI/Conecta sem TOM DE DISCAGEM

Mensagem por cybermike »

Olá intermicroltda,

Quando você tira o ramal do gancho (sem digitar a rota), você ouve tom de ramal? Quando vai realizar ligação para outro ramal.
as árvores somos nozes
              :D
Responder

Voltar para “Modulare i”