Bloqueio da operadora

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

JoaoLeao
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Fev 2018, 18:44

Bloqueio da operadora

Mensagem por JoaoLeao »

Quero bloquear a operadora 021, como fazer?
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Bloqueio da operadora

Mensagem por Ane »

Olá

Pode programar na central uma operadora para fidelizar, não da para bloquear a operadora, somente fidelizar uma operadora.
Precisa a placa detecção de tom instalada
para habilitar no ramal 20
12 123 18 1 operadora(2 dígitos)
12 123 55 8 1 prefixo 01 até o prefixo 09
JoaoLeao
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Fev 2018, 18:44

Re: Bloqueio da operadora

Mensagem por JoaoLeao »

Não tenho a placa de detecção de tom instalada, mesmo assim vai funcionar os comandos abaixo?
12 123 18 1 operadora(2 dígitos)
12 123 55 8 1 prefixo 01 até o prefixo 09

Ou preciso da placa para habilitar os comandos acima?
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Bloqueio da operadora

Mensagem por Ane »

Olá

Precisa da placa para ativar esta função na Modulare I.
Responder

Voltar para “Modulare i”