Página 1 de 1

[Resolvido] Telefone Vivo Fibra na central Modulare

Enviado: 30 Dez 2017, 18:23
por fggs
Boa noite,

Possuo uma central Modulare de 4 linhas e recentemente instalei Vivo Fibra com telefone SIP, é possível ligar nessa central?

Eu tentei ligar, porém não dá tom de linha. Atrás do modem está escrito FXS, se isso ajuda.

Agradeço desde já!

Re: Telefone Vivo Fibra na central Modulare

Enviado: 02 Jan 2018, 08:20
por Amaranta
Olá,

se você colocar um aparelho na saída desse modem (FXS) tem tom de linha? Você instalou em qual posição de linha (1, 2, 3 ou 4)? Quando disca 0 (zero) o led da placa tronco acende?

Re: Telefone Vivo Fibra na central Modulare

Enviado: 02 Jan 2018, 09:42
por fggs
Bom dia Amaranta! Obrigado pela resposta!

Se eu colocar um aparelho tem tom de linha sim.

Não fui eu que instalei, mas olhando na central, parece ter sido instalado na posição de linha 3. Olhando da esquerda pra direita, tá ligada no terceiro conector.

O LED acende quando disca o 0, não sei se ajuda, mas acende o LED da placa da esquerda.

Re: Telefone Vivo Fibra na central Modulare

Enviado: 04 Jan 2018, 13:46
por Amaranta
Olá,
se acende o led do juntor que esta sendo ocupado, então a central esta OK, ocupando o juntor quando disca 0. Se você tiver alguma linha ou ITC que funcione você pode colocar nessa posição para confirmar.

Você pode verificar a tensão da saída desse modem para analisar, com um multímetro ajustado para tensão continua.

Re: Telefone Vivo Fibra na central Modulare

Enviado: 04 Jan 2018, 18:07
por fggs
Está dando 44,7V

Re: Telefone Vivo Fibra na central Modulare

Enviado: 04 Jan 2018, 18:59
por fggs
Alarme falso, tinha uma emenda mal feita com um conector 101, eu refiz a ligação e deu tom de linha na hora!

A dica de medir a tensão salvou o dia! Muito obrigado Amaranda!

Re: [Resolvido] Telefone Vivo Fibra na central Modulare

Enviado: 17 Ago 2018, 19:27
por ulissesguimaraes
então a central MODULARE funciona normal com o VIVO FIBRA?