Led 2 e 3 sempre ligados...

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

FernandoKunert
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Ago 2017, 17:42

Led 2 e 3 sempre ligados...

Mensagem por FernandoKunert »

Olá! Modulare i com o LED de programação sempre ligado e ramais mudos. Sofreu descarga elétrica, fonte testada e funcionando. Alguma dica?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2329
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Led 2 e 3 sempre ligados...

Mensagem por shimpato »

FernandoKunert escreveu:Olá! Modulare i com o LED de programação sempre ligado e ramais mudos. Sofreu descarga elétrica, fonte testada e funcionando. Alguma dica?

sim, levar na assistência autorizada
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Led 2 e 3 sempre ligados...

Mensagem por Florinda »

Olá.

Nesse caso, se for técnico pode tentar fazer um reset físico ou até testar com outra fonte.

RESET FISICO:

Desligar a Central Da tomada. Na placa CPU, abrir o jumper J4, da bateria e fechar um curto entre os pinos 14 e 28 do CI 30, aguardar 30 segundos, depois fechar o jumper de novo e ligar a Central novamente.

OBS.: TEM IDENTIFICAÇÃO NA BASE DA CENTRAL COMO TAMBÉM NO CI 30, DE ONDE SE INICIA A CONTAGEM DO PINO 1.

Caso persista, somente procurar uma Assistência Técnica.

Espero ter ajudado. ;)
Educavalheiro
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Fev 2018, 12:19

Re: Led 2 e 3 sempre ligados...

Mensagem por Educavalheiro »

Bom dia.Tenho uma fonte medindo 50 volts na saida,levou uma descarga ,e os ramais dão sinal ,chamam ,porem nao tocam,mesmo depois do reset total.Essa tensao de saida esta correta?Pode ser problema de fonte?
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Led 2 e 3 sempre ligados...

Mensagem por Ane »

Olá

verifica o fusível desta fonte é o mais comum de queimar .
Educavalheiro
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Fev 2018, 12:19

Re: Led 2 e 3 sempre ligados...

Mensagem por Educavalheiro »

Boa noite.Realmente era alimentação.A saida de um no break que a alimentava nao estava mandando corrente suficiente.
Troquei de tomada e os ramais tocaram normalmente.Obgdo
Responder

Voltar para “Modulare i”