Configurar a linha 2 no modulare i

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

weltongeroldo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Ago 2017, 13:08

Configurar a linha 2 no modulare i

Mensagem por weltongeroldo »

Boa tarde a todos.

Por favor precisei instalar uma segunda linha da net no modulare i. Só chama mas nao toca no telefone central. Alguem pode me ajudar. Obrigado e no aguardo.

Welton
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Configurar a linha 2 no modulare i

Mensagem por Florinda »

Olá.

Direto na linha sem a central, toca?

E pela outra linha, toca?

Pode Liberar linha: 12 123 31 9 05.

Pode tentar reforçar o atendedor:

12 123 4 9 1 + ramal tendedor.

Ou sensibilizar o ring:

12 123 379 1 + ramal atendedor.

12 123 4 9 80 0.

- Abrir J8 A e J8 B, para linhas 1 e 2.

- Abrir J3 para linhas 3 e 4.

Se teve queda de energia ou raio, pode tentar testar co outra fonte ou reset geral.

Poderá executar o procedimento de reset geral. Nesse caso, a Central voltará com programações de fábrica.
- No ramal 20 ou 23, digitar: 1190 123, irá ouvir 3 bips lentos confirmando que a programação foi aceita. Após isso, desligar a Central da tomada, aguardar 30 segundos e ligar a Central novamente.

Espero ter ajudado. ;)
weltongeroldo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Ago 2017, 13:08

Re: Configurar a linha 2 no modulare i

Mensagem por weltongeroldo »

Boa tarde Florinda.

Obrigado por responder

Fiz todos os procedimentos que você me passou e a linha 2 continua na mesma, so chama e nao toca na central. Sera que pode ser algum bloqueio no modem da net.
Testei a linha fora da central com um aparelho telefonico e fiz uma ligacao do meu celular e atendi normalmente e liguei do aparelho pro meu celular e funcionou normalmente.

O que faço agora ?

Att
Welton Ribeiro.
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Configurar a linha 2 no modulare i

Mensagem por Florinda »

Olá.

J6 A e J6 B também devem estar fechados.

Pode medir a tensão dessa linha.

Verificar sobre filtro de linha.

Fazer um looping na central, simular uma linha, ligando um ramal em um tronco.

EX: Looping: Liga ramal 23 no tronco 2. Depois pegar o ramal 22 e ligar para o 23, vai tocar no 20 e vai manter comunicação entre o 20 e 22.

Se nesse teste estiver ok, pode verificar com a Operadora, para trocar o modem ou atualizar.

Pega a outra linha que está ok e coloca nessa posição 2, se permanecer não tocando, pode ser físico desse tronco 2.

Aí se já fez o reset geral, resta apenas Assistência Técnica.

Espero ter ajudado. ;)
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Configurar a linha 2 no modulare i

Mensagem por Ane »

Olá

Mais um testes que pode efetuar é inverter a linha 1 e 2, verificar se acompanha a linha ou permanece na mesma posição.
euzanella
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Out 2017, 10:31

Re: Configurar a linha 2 no modulare i

Mensagem por euzanella »

Bom dia! tenho uma modulare i com duas linhas (que vamos chamar de linhax e a outra linhay),com 6 ramais, só que quando o atendedor esta recebendo uma ligação pela linhax, se houver um ligação pela linhay não toca.
Ja tentei essa programação abaixo e inclui 4 ramais mas nada. Tambem tentei desvio se ocupado (143+RAMAL).
Alguém pode me ajudar?


15.2 Programando os grupos
Na programação descrita a seguir você irá: criar um grupo, determinar o tipo de
grupo (distribuidor; hierárquico ou toque múltiplo), e ainda, determinar o número
de vezes que a ligação irá tocar antes de ser desviada para o grupo.
No ramal principal, retire o fone do gancho, tecle + SENHA GERAL (3
dígitos) + + Nº

DO GRUPO ( 1, 2, 3 ou 4) + Nº DE TOQUES (3 a 7) +
TIPO DE GRUPO (1distribuidor; 2 hierárquico e 3 toque múltiplo), aguarde tom de
programação correta.
Logo após esta programação você deverá incluir os ramais que farão parte deste
grupo. Veja na programação seguinte como incluir os ramais no grupo.
Incluindo um ramal no grupo
No ramal principal, retire o fone do gancho, tecle + SENHA GERAL (3
dígitos) + + Nº DO GRUPO (1 a 4) + +Nº DO RAMAL, aguarde tom
de programação correta. Você deverá executar este procedimento para todos os
ramais que desejar incluir no grupo.
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Configurar a linha 2 no modulare i

Mensagem por Ane »

Olá

Você configurou o grupo, conforme o comando abaixo, porem você definiu o grupo para ser atendedor das linhas?
Caso tenha não tenha efetuado configure
12 123 4 9 1 6 grupo( 1-4)- coloque o nº do grupo que você programou.
Responder

Voltar para “Modulare i”