Perda de programação (bateria?)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cevanbr
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Ago 2017, 14:59

Perda de programação (bateria?)

Mensagem por cevanbr »

Boa tarde,

Atendo um cliente que tem uma modulare i, que na falta de energia perde algumas programações, medi a abteria com a central desligada e tem apenas 1,1V. Acredito que é a bateria, mas não seio código da mesma e nem onde consigo comprar na região de Campinas.

Podem me ajudar?

Att.,
Evandro
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2329
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Perda de programação (bateria?)

Mensagem por shimpato »

cevanbr escreveu:Boa tarde,

Atendo um cliente que tem uma modulare i, que na falta de energia perde algumas programações, medi a abteria com a central desligada e tem apenas 1,1V. Acredito que é a bateria, mas não seio código da mesma e nem onde consigo comprar na região de Campinas.

Podem me ajudar?

Att.,
Evandro
Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

em campinas tem a PLANTEC amigo, é uma assistência autorizada
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Perda de programação (bateria?)

Mensagem por Ane »

cevanbr escreveu:Boa tarde,

Atendo um cliente que tem uma modulare i, que na falta de energia perde algumas programações, medi a abteria com a central desligada e tem apenas 1,1V. Acredito que é a bateria, mas não seio código da mesma e nem onde consigo comprar na região de Campinas.

Podem me ajudar?

Att.,
Evandro
Olá

A bateria deve ser aprox. 3.6V. Verifique também o J4 se está fechado.
Responder

Voltar para “Modulare i”