Modulare I não puxa ligação na primeira tentativa. Apenas na quarta em.diante.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Enderson
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jun 2017, 12:32

Modulare I não puxa ligação na primeira tentativa. Apenas na quarta em.diante.

Mensagem por Enderson »

Bom dia senhores(as)

Tenho uma modulare i com quatro linhas instaladas nela. Estava tudo funcionando normalmente. Porém na semana passada começou a apresentar um problema. Quando disco 0 para chamar linha na primeira tentativa começa um barulho enorme no telefone. Da segunda e terceira tentaiva fica mudo. Só puxa a linha direito na quarta tentativa. O que pode ser isso?

Formatar o aparelho resolve este problema?

Agradeço a todos
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1622
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Modulare I não puxa ligação na primeira tentativa. Apenas na quarta em.diante.

Mensagem por IntelbrasTelecom »

Enderson escreveu:Bom dia senhores(as)

Tenho uma modulare i com quatro linhas instaladas nela. Estava tudo funcionando normalmente. Porém na semana passada começou a apresentar um problema. Quando disco 0 para chamar linha na primeira tentativa começa um barulho enorme no telefone. Da segunda e terceira tentaiva fica mudo. Só puxa a linha direito na quarta tentativa. O que pode ser isso?

Formatar o aparelho resolve este problema?

Agradeço a todos
Olá Enderson

primeiro é importante realizar testes em cada uma das linhas, validar se o problema estão nas linhas ou realmente na central. Neste caso, retire as linhas da central e conecte um telefone, faça ligações e verifique se em alguma deslas o ruido persiste. Se você possui ADSL em uma das lihas, é importante que o filtro de linha esteja conectado e funcioamento.
Se você já consegue identificar que uma das linhas está em perfeito funciomaneto (linha 4) inverta as posições e verifique se o problema persiste independente da posição onde a linha foi conectada ou se a linha funciona em qualquer uma das posições, nesta condição conseguimos identificar um possível problema na linha telefonica (curto, oxidação, problema da rede da operadora).

Importante: a central deve possuir aterramento, as linhas com ADSL devem possuir filtro de linha conectado, retire qualquer dispositivo que esteja conectado em paralelo com a central (fax, central de alarme...), realize teste com telefone direto na linha.

Estamos a disposição.
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Modulare I não puxa ligação na primeira tentativa. Apenas na quarta em.diante.

Mensagem por Ane »

Olá

Pode também além das informações já passadas, acessar a linha com o código 800+ linha ( 1 a4) e verifique qual linha que não está funcionando.
Responder

Voltar para “Modulare i”