ruido em uma das linhas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Theos52
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jan 2017, 12:44

ruido em uma das linhas

Mensagem por Theos52 »

boa tarde, estou com um problema com uma central que quando conecto uma das tres linhas existentes,e so essa linha, entra um ruido muito forte.
Ja troquei cabos, inverti troncos e o problema continua so com essa linha, a operadora insiste em dizer que o problema esta na central, assim testei com outra modulare, mas o ruido persiste.meu cliente esta com dificuldade em aceitar que o problema pode ser da operadora.por favor me deem uma luz
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2331
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: ruido em uma das linhas

Mensagem por shimpato »

Theos52 escreveu:boa tarde, estou com um problema com uma central que quando conecto uma das tres linhas existentes,e so essa linha, entra um ruido muito forte.
Ja troquei cabos, inverti troncos e o problema continua so com essa linha, a operadora insiste em dizer que o problema esta na central, assim testei com outra modulare, mas o ruido persiste.meu cliente esta com dificuldade em aceitar que o problema pode ser da operadora.por favor me deem uma luz

Olá sou instalador certificado INTELRBAS e revenda


a partir do momento em que vc fez o teste trocando a linha de posição na central e ela permanece com o problema e as outras linha na mesma posição em que ela estava não tem problemas, essa já é a certeza que o problema não está na central,

vc deve agora testar um telefone direto na linha, tirando ela da central e ligando direto um telefone nela,

a linha pode tb estar ok da operadora até o poste de entrada do seu cliente,
porem o problema pode ser do poste até a central de PABX, esse cabo pode estar ruim e com problemas,

se vc ligar um aparelho direto na linha e ela continuar com o mesmo problema vc deve fazer um teste direto no poste da empresa,
desligando o cabo que vai para dentro da empresa, se estiver ok o problema é esse cabo que vai para dentro da empresa, se continuar o problema é da operadora
Mandela
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Jan 2017, 15:00

Re: ruido em uma das linhas

Mensagem por Mandela »

Olá bom dia!!

Tente medir a tensão nesta linha, se estiver muito superior a 48 V, pode ocasionar o ruído!!

Falou!! :D
Mandela
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Jan 2017, 15:00

Re: ruido em uma das linhas

Mensagem por Mandela »

Olá bom dia!

Tente medir a tensão nesta linha, pode ser isto que está causando o ruído!!

deve estar proximo a 48 V para funcionar bem...

falou!!
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: ruido em uma das linhas

Mensagem por Ane »

Theos52 escreveu:boa tarde, estou com um problema com uma central que quando conecto uma das tres linhas existentes,e so essa linha, entra um ruido muito forte.
Ja troquei cabos, inverti troncos e o problema continua so com essa linha, a operadora insiste em dizer que o problema esta na central, assim testei com outra modulare, mas o ruido persiste.meu cliente esta com dificuldade em aceitar que o problema pode ser da operadora.por favor me deem uma luz
Olá

Verifique se esta linha possui internet, neste caso é necessário utilizar filtro Adsl na entrada da linha na central.
Responder

Voltar para “Modulare i”