identificar numeros instalado na central

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

acsolucoes
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Set 2014, 11:44

identificar numeros instalado na central

Mensagem por acsolucoes »

Boa tarde

possuo duas centrais modulare I uma tem 03 linhas instaladas
hoje na realidade esta acotecendo isso ninguem sabe de que linha vao efetuar ligação pois quando puxa o 0 ja libera para fazer ligaçao sem saber de que numero estão usando

o certo e para ser isso

discar 60 - acionar o numero 3231 - 1101 = esse e para fazer ligaçao interbuna e celular interbuno

discar 61 - acionar o numero 3251 - 7657 = esse e somente para fazer ligaçao local

discar 62 - acionar o numero 3232 - 4206 = ess e somente para fazer ligaçao local

isso que quero alguem pode me orientar como proceder

pois ao puxar 0 ele acionar qualquer desses numeros

outro problema que percebo que demora muito para acionar uma linha apos puchar o 0

tenho q ficar puxando varias vezes para ele dar tom de discagem
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1678
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: identificar numeros instalado na central

Mensagem por IntelbrasTelecom »

acsolucoes escreveu:Boa tarde

possuo duas centrais modulare I uma tem 03 linhas instaladas
hoje na realidade esta acotecendo isso ninguem sabe de que linha vao efetuar ligação pois quando puxa o 0 ja libera para fazer ligaçao sem saber de que numero estão usando

o certo e para ser isso

discar 60 - acionar o numero 3231 - 1101 = esse e para fazer ligaçao interbuna e celular interbuno

discar 61 - acionar o numero 3251 - 7657 = esse e somente para fazer ligaçao local

discar 62 - acionar o numero 3232 - 4206 = ess e somente para fazer ligaçao local

isso que quero alguem pode me orientar como proceder

pois ao puxar 0 ele acionar qualquer desses numeros

outro problema que percebo que demora muito para acionar uma linha apos puchar o 0

tenho q ficar puxando varias vezes para ele dar tom de discagem

Olá acsolucoes

Para essa solução, você deve criar uma rota para linha 1, 2 e 3. Em uma delas você pode utilizar a rota 0 ou se preferir, para a cessar a linha 1 utilizaria a rota 1 com o comando 891, a rota 2 com o comando 892 e a rota 3 com o comando 893.

Realize a configuração conforme tutorial anexo:
Configuração de rota Modulare i.pdf
(315.26 KiB) Baixado 161 vezes
acsolucoes
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Set 2014, 11:44

Re: identificar numeros instalado na central

Mensagem por acsolucoes »

li o pdf mas mas não conseguir entender de cara
veja se o meu exemplo ta certo

LINHA 01 = 12 + 123 + 31 + 32311101 + 1 + 5

nesse caso o 12 seria o que?

o 31 seria o que?

o 5 seria o que?


LINHA 02 = 12 + 123 + 31 + 32517657 + 2 + 5




LINHA 03 = 12 + 123 + 31 + 32324206 + 3 + 5


NESTE CASO AQUI ESSE GRUPO EXISTE 03 RAMAIS MAS TODOS PODEM FAZER A MESMA COISA
ENTAO NAO SERÁ PRECISO CONFIGURAR O RAMAL PARA TER ACESSO A ALGUMA ROTA

BASTA Q QUALQUER UM CHEGE PUCHE O NUMERO DA ROTA PARA DETERMINADA LINHA USAR
acsolucoes
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Set 2014, 11:44

Re: identificar numeros instalado na central

Mensagem por acsolucoes »

ALGUEM?
Ane
Membro
Mensagens: 1253
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: identificar numeros instalado na central

Mensagem por Ane »

Olá

Na programação a linha é referente a posição que está instalada no PABX, então será linha 1,2,3 ou 4.

Então para programar a linha 1 na rota 1 ficaria, 12 +senha(123) 31+ linha( 1) + 1+ 5.
Após programar a categoria dos ramais para acesso a rota( conforme o tutorial) os ramais vaõ digitar 891 e acessar a rota 1, 892 para rota 2 e 893 para rota 3. :)
acsolucoes2013
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Abr 2015, 18:16

Re: identificar numeros instalado na central

Mensagem por acsolucoes2013 »

para configurar rotas para esses numeros

acionar o numero 3231 - 1101

acionar o numero 3251 - 7657

acionar o numero 3232 - 4206

essa configuraçao ta correta?

LINHA 01 = 12 + 123 + 31 + 32311101 + 1 + 5

LINHA 02 = 12 + 123 + 31 + 32517657 + 2 + 5

LINHA 03 = 12 + 123 + 31 + 32324206 + 3 + 5
Ane
Membro
Mensagens: 1253
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: identificar numeros instalado na central

Mensagem por Ane »

Olá

A programação está incorreta. Você vai inserir na programação o número do tronco ( 1,2,3,4) que esta linha está instalada na central, ex:
LINHA 01 = 12 + 123 + 31 + 1 + 1 + 5
LINHA 02 = 12 + 123 + 31 + 2 + 2 + 5
LINHA 03 = 12 + 123 + 31 + 3 + 3 + 5
acsolucoes2013
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Abr 2015, 18:16

Re: identificar numeros instalado na central

Mensagem por acsolucoes2013 »

nao consigo fazer tal programaçao digito 12 pressionando de uma vez ae parece que fica muda ou aguardando
Ane
Membro
Mensagens: 1253
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: identificar numeros instalado na central

Mensagem por Ane »

Olá

Para entrar na programação vai digitar 12 + senha(123) neste momento vai apresentar um tom parecido com linha interna, então digite o comando desejado e aguarde 4 bips lentos(confirmação). Os ramais programadores são 20(00) e 23(03). :)
acsolucoes
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Set 2014, 11:44

Re: identificar numeros instalado na central

Mensagem por acsolucoes »

depois q fiz essa programação os ramais nao estao ligando da logo tom de ocupado...
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1678
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: identificar numeros instalado na central

Mensagem por IntelbrasTelecom »

acsolucoes escreveu:depois q fiz essa programação os ramais nao estao ligando da logo tom de ocupado...


Olá ACSOLUCOES


sugerimos realizar o reset geral da central e realizar teste. Se você ainda não conseguir realizar ligações, realize as configuração de linhas sugeridas pela Ane.


Reset geral:

No ramal principal, retire o fone do gancho, tecle 1190 + SENHA GERAL (123), ou seja, se a senha ainda é a padrão de fábrica realize o comando 1190123 no ramal programador e aguarde tom de programação correta.

Em seguida, desligue a central da energia elétrica e aguarde 30 segundos para ligá-la novamente.
Responder

Voltar para “Modulare i”