Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Mensagem por SuporteIntelbras »

Com esse tutorial você aprende a configurar um ramal ou um grupo de ramais como atendedor da linha.

https://goo.gl/nPaHQS
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tbarbosa
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Out 2015, 15:36

Re: Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Mensagem por tbarbosa »

Não consigo acessar o tutorial
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1597
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Mensagem por IntelbrasTelecom »

tbarbosa escreveu:Não consigo acessar o tutorial

Olá tbarbosa

o tutorial está em formato PDF, você já possui algum instalado? Se sim, verifique com o administrador da rede (máquina) se você possui permissão para acessar esse tipo de documento.
Gisele189
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jan 2017, 14:57

Re: Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Mensagem por Gisele189 »

Boa tarde!
Já tenho configurado um grupo de ramais como atendedor da linha, mas agora queria EXCLUIR para inserir outro ramal atendedor, como faço?
Obrigada!
Giulliano
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Mar 2017, 12:15

Re: Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Mensagem por Giulliano »

Tenho uma Modulare i com 4 linhas e 12 ramais, com uma placa Disa e configurada a gravação para tecla 4 para um setor e 5 para outro setor ou aguarde na linha para ser atendido, minha dúvida é como configurar para tocar em 3 ramais que não fazem parte destes grupos.

Grupo 1 - está os ramais 27, 28, 29, 30 e 31.
Grupo 2 - está os ramais 24 e 25.
E se não escolher nenhuma opção quero os ramais - 20, 21 e 22.

obs: atualmente está tocando os ramais - 20, 21, 22 , 23 e 24. (preciso excluir o 23 e 24.)
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Mensagem por Florinda »

Olá.

Nesse caso tem que criar um grupo atendedor das linhas e incluir esses 20, 21 e 22.

Segue um tutorial para criar o grupo. Achei no link no site da Intelbras: http://www.intelbras.com.br/suporte/con ... so-a-passo

Tutorial:
https://goo.gl/nPaHQS

Para excluir ramal do grupo: 12 123 95 + grupo + 0 + ramal.

Espero ter ajudado. :)
MarcioRios
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 01 Dez 2017, 08:12

Re: Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Mensagem por MarcioRios »

Tem algum tutorial para criar grupos de ramais e configurar como atendedor diurno/noturno via ramal? Só achei via icti
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Mensagem por shimpato »

MarcioRios escreveu:Tem algum tutorial para criar grupos de ramais e configurar como atendedor diurno/noturno via ramal? Só achei via icti

ICTI é apenas para centrais IMPATCA
pedrofarmacia
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Jun 2016, 11:16

Re: Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Mensagem por pedrofarmacia »

Meu terminal TI630i perdeu a configuração, ele esta tocando somente no ramal 20.
Gostaria de configurar para tocar nos ramis 21,22,23,24 e 25. como que faço para tirar o 20 e colocar o restante para tocar
Pedro Henrique
Central: Modulare i
Mesa: TI630i
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Mensagem por shimpato »

pedrofarmacia escreveu:Meu terminal TI630i perdeu a configuração, ele esta tocando somente no ramal 20.
Gostaria de configurar para tocar nos ramis 21,22,23,24 e 25. como que faço para tirar o 20 e colocar o restante para tocar

isso nao é configuração do TI e sim do PABX amigo
pedrofarmacia
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Jun 2016, 11:16

Re: Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Mensagem por pedrofarmacia »

sabe me dizer como configuro no pabx?

uma vez que fiz foi direto no termina digitando aquela programação 12+123.... so não lembro qual código usar
tenho uma modulare i
Pedro Henrique
Central: Modulare i
Mesa: TI630i
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1085
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Configurar um ramal ou grupo como atendedor da linha

Mensagem por IntelbrasConsumo »

pedrofarmacia escreveu:sabe me dizer como configuro no pabx?

uma vez que fiz foi direto no termina digitando aquela programação 12+123.... so não lembro qual código usar
tenho uma modulare i
Boa tarde Pedro,
Para essa configuração você deve criar um grupo e colocá-lo como atendedor da sua linha:
Criar o grupo ( caso não tenha nenhum grupo criado o número do grupo será 1)
no ramal programador ( 20) digite
12 123 96 nº do grupo (1 a 4) + toques (3 a 7) + 3
Incluir os ramais no grupo
Inclua os ramais no grupo repetindo a seguinte programação:

12 123 95 11 + ramal

Faça essa programação para cada um dos ramais : 20,21,22,23,24 ,25

Coloque o grupo para ser atendedor da ou das linhas

12 123 49 1 61

Qualquer dúvida estamos à disposição ;)
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Modulare i”