central com ruido e sem funcionar...

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

nandolu21
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 11 Dez 2013, 16:09

central com ruido e sem funcionar...

Mensagem por nandolu21 »

bom dia. estou com uma central modulare i com o seguinte problema.
apresenta um forte chiado em todos os ramais.
e a mesma nao puxa linha, nao fala entre ramais, apenas chia. um forte chiado e no telefone aperta a tecla e nada acontece..
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: central com ruido e sem funcionar...

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

Teste conectando o aparelho telefônico direto na central, isolando a fiação.

Você tem outra fonte pra teste? Chegou a fazer o reset físico?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
brizante75
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 27 Jan 2014, 00:57

Re: central com ruido e sem funcionar...

Mensagem por brizante75 »

nandolu21 escreveu:bom dia. estou com uma central modulare i com o seguinte problema.
apresenta um forte chiado em todos os ramais.
e a mesma nao puxa linha, nao fala entre ramais, apenas chia. um forte chiado e no telefone aperta a tecla e nada acontece..

amigo vc resolvel o problema?
jpfontes
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 11 Mai 2018, 16:42

Re: central com ruido e sem funcionar...

Mensagem por jpfontes »

Bom dia. Estou com o mesmo problema. Muito chiado nos ramais só de tirar do gancho. O T730i da erro e não liga. Alguém já passou por isso?
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: central com ruido e sem funcionar...

Mensagem por Ane »

jpfontes escreveu:Bom dia. Estou com o mesmo problema. Muito chiado nos ramais só de tirar do gancho. O T730i da erro e não liga. Alguém já passou por isso?
Olá

Teste a central em outra tomada individual de energia e se persistir, pode ser na fonte, o ideal é testar com outra fonte.
Outra dica é deixar somente 1 placa de ramal e verificar se tb ocorre o ruido.
Responder

Voltar para “Modulare i”