Fora de Operação - Ramal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Elmail
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Mai 2014, 12:42
Localização: Porto Alegre - RS

Fora de Operação - Ramal

Mensagem por Elmail »

Olá a todos !

Tenho instalada uma Modulare i - V. 3.0.

Tento ligar para um ramal e dá Fora de Operação. :?

Apesar desta mensagem, quando programo algo para este ramal, a programação é aceita.

Alguém poderia me ajudar ?

Grato.
Ane
Membro
Mensagens: 1240
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Fora de Operação - Ramal

Mensagem por Ane »

Ola´

Cancele a função não pertube 12+123 65+ ramal;

Verifique a categoria do ramal,12+123 371+1+ ramal :)
Elmail
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Mai 2014, 12:42
Localização: Porto Alegre - RS

Re: Fora de Operação - Ramal

Mensagem por Elmail »

Ane escreveu:Ola´

Cancele a função não pertube 12+123 65+ ramal;

Verifique a categoria do ramal,12+123 371+1+ ramal :)

Fiz as operações indicadas e nada.:?

Porém, refiz algo quando da instalação: - Revisei o cabeamento e era lá que estava o problema :geek: . Havia um curto no mesmo. Isto demonstra que devemos rever o Básico antes de "acreditar" que o problema é algo "de outro mundo..." . - Resolvido !

Obrigado.
HarlleyCurty
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Nov 2018, 18:39

Re: Fora de Operação - Ramal

Mensagem por HarlleyCurty »

Opa! Bom dia! Estou ressuscitando esse tópico pois preciso de ajuda... para central Modulare + ela funciona bem dos ramais 20 ao 27 porém do 28 ao 30 está mudo não da nenhum sinal... e aparece a mensagem "ramal fora de operação". E nao é o cabeamento. Ja testei a continuidade e colocando esses cabos nos bornes dos ramais de 20 a 27 eles funcionam. Obrigado!
Ane
Membro
Mensagens: 1240
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Fora de Operação - Ramal

Mensagem por Ane »

HarlleyCurty escreveu:Opa! Bom dia! Estou ressuscitando esse tópico pois preciso de ajuda... para central Modulare + ela funciona bem dos ramais 20 ao 27 porém do 28 ao 30 está mudo não da nenhum sinal... e aparece a mensagem "ramal fora de operação". E nao é o cabeamento. Ja testei a continuidade e colocando esses cabos nos bornes dos ramais de 20 a 27 eles funcionam. Obrigado!
Ola

Estes ramais pertecem a 3ª placa de ramal.
Verifique se possui 3 placas de ramal instalada, caso positivo, inverta as placas de ramal.
Responder

Voltar para “Modulare i”