Bloquear ligações pra celulares de determinada linha

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Barroco
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 09 Abr 2013, 16:36

Bloquear ligações pra celulares de determinada linha

Mensagem por Barroco »

Boa tarde,

li alguns tópicos parecidos sobre o assunto mas fiquei em dúvida.

O que eu precisava era bloquear minha linha 4 (operadora GVT) de fazer ligações p/ celulares.

Ou, em último caso, deixar minhas 3 primeiras linhas no código "0" e pra pegar a número 4 deveriamos digitar outro numero... parece que a opção seria 891, não tenho certeza.

Grato desde já,

Luciano.
Avatar do usuário
DaniAlves
Membro
Mensagens: 59
Registrado em: 27 Abr 2013, 11:56

Re: Bloquear ligações pra celulares de determinada linha

Mensagem por DaniAlves »

Olá,

Na verdade o bloqueio que você que realiza para não efetuar ligações para celular, são com base nas categorias dos ramais, e não para cada linha especifica. Neste caso, o que você pode estar programando, é um bloqueio total dos prefixos, e programando para que as linhas 1, 2 e 3 não analisem o bloqueio.
Por exemplo:
No ramal programador (20 ou 23),
12 + Senha Geral (123) + 5500+Prefixos > Prefixos 6, 7, 8 e 9, um de cada vez.
12 + Senha Geral (123) + 4+linha+840 > Linhas 1, 2 e 3, uma de cada vez.

Quando você acessar a rota 0, os ramais vão ocupar alguma das 4 linhas, onde quando ocupar as 3 primeiras, completa ligação para celular, quando ocupar a 4ª linha, irá bloquear.
Você pode programar também uma rota especial para a linha 4, para que quando você queira originar uma chamada para celular, você acessa as linhas 1, 2 e 3 pela rota 0 e a linha 4 pela rota 1, 891.
Por exemplo:
No ramal programador (20 ou 23),
12 + Senha Geral (123) + 31415
12 + Senha Geral (123) + 3731+ramais > Ramais que vão ter acesso a rota especial com 891. :)
Att.

DaniAlves 8-)
Barroco
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 09 Abr 2013, 16:36

Re: Bloquear ligações pra celulares de determinada linha

Mensagem por Barroco »

Obrigado, Dani Alves.

A segunda opção parece mais apropriada pra mim. Vou tentar.

Abraços,

Luciano.
Avatar do usuário
ebiano
Membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Set 2013, 18:20

Re: Bloquear ligações pra celulares de determinada linha

Mensagem por ebiano »

Caros, e no caso para colocar na Rota especial a linha 2 e 3, como ficaria a configuração.
Avatar do usuário
ebiano
Membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Set 2013, 18:20

Re: Bloquear ligações pra celulares de determinada linha

Mensagem por ebiano »

caros, como ficaria para colocar na rota especial as linhas 2 e 3?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Bloquear ligações pra celulares de determinada linha

Mensagem por SuporteIntelbras »

ebiano escreveu:Caros, e no caso para colocar na Rota especial a linha 2 e 3, como ficaria a configuração.
Olá,

Acesse o tutorial disponível no link abaixo e verifique como configurar as linhas 2 e 3 em uma rota especifica.
http://goo.gl/grqFS
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
ebiano
Membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Set 2013, 18:20

Re: Bloquear ligações pra celulares de determinada linha

Mensagem por ebiano »

Pessoal, andei fazendo os testes e consegui pegar determinada linha, agora tenho as seguints dúvidas

1 - E possivel ter mais de uma linha em determinada rota especial?

2 - Como apagar todas as configurações de rotas, para configurar novamente?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Bloquear ligações pra celulares de determinada linha

Mensagem por SuporteIntelbras »

ebiano escreveu:Pessoal, andei fazendo os testes e consegui pegar determinada linha, agora tenho as seguints dúvidas

1 - E possivel ter mais de uma linha em determinada rota especial?

2 - Como apagar todas as configurações de rotas, para configurar novamente?

Olá,

Segue abaixo respostas.

1 - Sim, basta inserir a mesma linha na rota.
2 - Neste caso você deve resetar todas as programações da central.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
ebiano
Membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Set 2013, 18:20

Re: Bloquear ligações pra celulares de determinada linha

Mensagem por ebiano »

Obrigado!
Nellos
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Out 2015, 20:00

Re: Bloquear ligações pra celulares de determinada linha

Mensagem por Nellos »

DaniAlves escreveu:Olá,

Na verdade o bloqueio que você que realiza para não efetuar ligações para celular, são com base nas categorias dos ramais, e não para cada linha especifica. Neste caso, o que você pode estar programando, é um bloqueio total dos prefixos, e programando para que as linhas 1, 2 e 3 não analisem o bloqueio.
Por exemplo:
No ramal programador (20 ou 23),
12 + Senha Geral (123) + 5500+Prefixos > Prefixos 6, 7, 8 e 9, um de cada vez.
12 + Senha Geral (123) + 4+linha+840 > Linhas 1, 2 e 3, uma de cada vez.

Quando você acessar a rota 0, os ramais vão ocupar alguma das 4 linhas, onde quando ocupar as 3 primeiras, completa ligação para celular, quando ocupar a 4ª linha, irá bloquear.
Você pode programar também uma rota especial para a linha 4, para que quando você queira originar uma chamada para celular, você acessa as linhas 1, 2 e 3 pela rota 0 e a linha 4 pela rota 1, 891.
Por exemplo:
No ramal programador (20 ou 23),
12 + Senha Geral (123) + 31415
12 + Senha Geral (123) + 3731+ramais > Ramais que vão ter acesso a rota especial com 891. :)

Amigos fiz isso aí de cima mas pretendia desfazer, tem como?
Responder

Voltar para “Modulare i”