configurar Linha Tronco

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jucasoares
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Dez 2013, 15:30

configurar Linha Tronco

Mensagem por jucasoares »

estou precisando de uma ajuda, tenho uma central a 2010 e hoje instalei mas uma linha e queria configurar, mas ñ tenho o Manual e sei que o código é 12 123 ........ mas a categoria ñ tenho [/size][/b][/b]
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: configurar Linha Tronco

Mensagem por Ane »

Olá.
Para habilitar a linha, efetue 12+123 31+ tronco +0+ 5 :)
Responder

Voltar para “Micro PABX 2010”