Página 1 de 1

Transbordo de grupo quando ocupado, com DISA

Enviado: 28 Nov 2017, 08:33
por fernandom83
Olá
Tenho uma Corp 8000 configurada com dois grupos e uma placa DISA com menu.

O grupo 1 contém os ramais 206 e 208.
O grupo 2 contém os ramais 201, 202 e 203. Este grupo também está tocando quando não digitam nenhuma opção no menu da DISA.

Preciso configurar para que quando ambos ramais 206 e 208 (grupo 1) estejam ocupados ou não atendam, a ligação seja transferida para o grupo 2.

É possível fazer isto tendo a DISA? Já configurei o grupo 2 como transbordo do grupo 1, mas não parece funcionar.

Re: Transbordo de grupo quando ocupado, com DISA

Enviado: 02 Dez 2017, 09:04
por fernandom83
O grupo de transbordo para as linhas acabou funcionando.

Re: Transbordo de grupo quando ocupado, com DISA

Enviado: 04 Dez 2017, 10:52
por Ane
Olá

Configure o grupo 2 para ser atendedor das linhas, onde a ligação vai tocar na disa e caso ninguém atenda a mesma vai tocar neste grupo. 12 123 4 9 1 6 2