Tronco Bloqueado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

guscoppi
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Jul 2018, 08:59

Tronco Bloqueado

Mensagem por guscoppi »

Olá,

Tenho uma Central Corp 6000 e um TI 730i.

Atualmente estava usando 5 troncos, porém acabei instalando mais uma linha na minha empresa, no tronco 6.

Tentei fazer a programação 12 123 31 6 00, recebo a confirmação de "Programação Aceita", porém quando tento buscar o tronco 6 aparece a mensagem de "Tronco Bloqueado"
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1659
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Tronco Bloqueado

Mensagem por IntelbrasConsumo »

guscoppi escreveu:Olá,

Tenho uma Central Corp 6000 e um TI 730i.

Atualmente estava usando 5 troncos, porém acabei instalando mais uma linha na minha empresa, no tronco 6.

Tentei fazer a programação 12 123 31 6 00, recebo a confirmação de "Programação Aceita", porém quando tento buscar o tronco 6 aparece a mensagem de "Tronco Bloqueado"
Olá, guscoppi

Essa configuração é para bloquear a linha. Para liberá-la coloque o tronco 6 na rota 0 conforme a configuração do manual na página 23 (http://suporte.intelbras.com.br/index.p ... =Corp_6000)

12 123 31 6 05 - A linha 6 irá para a rota 0 e você conseguirá acessá-la discando 0 .
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Whatsapp (48) 2106-0006
suporte@intelbras.com.br

www.intelbras.com.br |
Clique aqui e acesse o nosso chat.
guscoppi
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Jul 2018, 08:59

Re: Tronco Bloqueado

Mensagem por guscoppi »

Bom dia,

Me confundi na hora de postar, eu testei novamente a programação para desbloqueio, conforme passado acima e o erro persiste. Quando tento utilizar a linha 6 aparece a mensagem "Tronco Bloqueado".
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1659
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Tronco Bloqueado

Mensagem por IntelbrasConsumo »

guscoppi escreveu:Bom dia,

Me confundi na hora de postar, eu testei novamente a programação para desbloqueio, conforme passado acima e o erro persiste. Quando tento utilizar a linha 6 aparece a mensagem "Tronco Bloqueado".
Olá, guscoppi


Tente a configuração abaixo para cancelar as facilidade de cadeado, siga-me...

12 123 65 + ramal ( coloco o número do ramal do Ti 730i)

Caso não conseguir realizar chamadas com o tronco 6, faça um teste conectando um telefone direto nesta linha.
Se o aparelho funcionar corretamente, tente inverter a posição do tronco 6 com outro tronco para verificar se o bloqueio acompanha a linha.Se persistir, orientamos encaminhar a sua central para uma de nossas redes autorizadas analisar o produto.

Qualquer dúvida estamos à disposição :)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Whatsapp (48) 2106-0006
suporte@intelbras.com.br

www.intelbras.com.br |
Clique aqui e acesse o nosso chat.
Ane
Membro
Mensagens: 1391
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Tronco Bloqueado

Mensagem por Ane »

Olá

Verifique e feche o jumper J 1B na placa tronco 6 desta central.
guscoppi
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Jul 2018, 08:59

Re: Tronco Bloqueado

Mensagem por guscoppi »

Ane escreveu:Olá

Verifique e feche o jumper J 1B na placa tronco 6 desta central.
Olá Ane,

Sua dica funcionou, muito obrigado.
Responder

Voltar para “Corp 6000”