Telefones não discam para ramais iniciados com 3

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Suportedsimone
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 08 Jun 2016, 15:21

Telefones não discam para ramais iniciados com 3

Mensagem por Suportedsimone »

Olá,

Pessoal tenho uma duvida, tenho um PABX Corp 6000 configurado certinho, tudo funcionando, porém tenho tenho 4 ramais (31,32,33 e 34) esses ramais não se comunicam entre si.

Esses ramais não conseguem fazer ligações para outros ramais que iniciam com o numero 3, a linha fica muda ou fica com toque continuo. Porém, se eu trocar o aparelhos que são da própria Intelbras o Pleno ou mudar a opção de T para P ai o telefone consegue discar para os ramais iniciados com 3. Com qualquer outro aparelho funciona normal.

Isso é um problema de configuração no PABX ou é o próprio telefone.

Obrigado
Jorge De Simone
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Telefones não discam para ramais iniciados com 3

Mensagem por Florinda »

Olá.

É só essa tecla 3 que não funciona?

Pode tentar programar na central as linhas para tom.

- 12 123 31 9 05.

Persistindo, verificar com assistências técnicas, pois pode ser algo físico dos telefones plenos, relacionados a tecla na posição 3.

http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica

Espero ter ajudado. ;)
Suportedsimone
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 08 Jun 2016, 15:21

Re: Telefones não discam para ramais iniciados com 3

Mensagem por Suportedsimone »

Obrigado pelo retorno. Vou fazer esta configuração.
Responder

Voltar para “Corp 6000”