Página 1 de 1

Ramais mudos, sem tom de linha

Enviado: 14 Set 2020, 11:23
por brunoCT82
Olá, fiz a mudança de local de uma Corp16000, porém, após a movimentação dela, alguns ramais (9 pra ser exato) pararam de funcionar, ficam sem tom de linha no fone. Mesmo eu ligando um cabo direto na posição física da central, eles ficam mudos. Eu medi a voltagem e eles apresentam a mesma voltagem (26v) dos que estão funcionando.
Se eu tento fazer a associação de número com a posição física, (12123 + 51 + posição física + número) estes que estão mudos aparece no TI programação incorreta.

Alguém sabe o que pode ser?

Re: Ramais mudos, sem tom de linha

Enviado: 22 Set 2020, 14:24
por Ane
brunoCT82 escreveu:
14 Set 2020, 11:23
Olá, fiz a mudança de local de uma Corp16000, porém, após a movimentação dela, alguns ramais (9 pra ser exato) pararam de funcionar, ficam sem tom de linha no fone. Mesmo eu ligando um cabo direto na posição física da central, eles ficam mudos. Eu medi a voltagem e eles apresentam a mesma voltagem (26v) dos que estão funcionando.
Se eu tento fazer a associação de número com a posição física, (12123 + 51 + posição física + número) estes que estão mudos aparece no TI programação incorreta.

Alguém sabe o que pode ser?
Olá

Tenta inverter a placa de ramal e veja se acompanha a placa. Outra sugestão, retire todas as placas deixe só a CPU, depois coloque uma placa de ramal e teste, e vá acrescentando as placas novamente. Ja tentou resetar a central ?