Página 1 de 1

Grupo de ramais multiplo

Enviado: 26 Abr 2016, 17:42
por leonardobr
Pessoal,

Tenho um grupo de ramais com apenas dois ramais. Configurei a opção de toque múltiplo, porém ele toca duas vezes no primeiro ramal, duas vezes no segundo e volta para o primeiro novamente.

O correto não seria tocar de forma simultânea? como configurar para tocar de forma simultânea?

Re: Grupo de ramais multiplo

Enviado: 27 Abr 2016, 09:49
por Ane
Olá

Se este grupo multiplo for atendedor de um porteiro( como ramal) este vai funcionar como grupo hierarquico. È esta a função deste grupo?

Re: Grupo de ramais multiplo

Enviado: 27 Abr 2016, 09:54
por Dalmata
O grupo de toque múltiplo é criado assim: 12+senha geral+96+grupo+43

e pra colocar os ramais dentro do grupo é: 12+senha geral+95+grupo+1+ramal (uma vez pra cada ramal).


E se for colocar esse grupo como atendedor de uma linha: 121234+tronco(com 2 dígitos)+13+grupo ;)