Página 1 de 1

Cabo Programador

Enviado: 24 Fev 2015, 16:30
por dbsdinamic
Olá boa tarde, alguem poderia me ajudar a encontrar um cabo programador pc para esta central?

Ou se for possível confeccionar o cabo, podem me ajudar ?

Uma vez com o cabo em mãos, o que será necessário para acessar a central através do pc?

Aguardo obrigado.

Re: Cabo Programador

Enviado: 25 Fev 2015, 12:09
por SuporteIntelbras
dbsdinamic escreveu:Olá boa tarde, alguem poderia me ajudar a encontrar um cabo programador pc para esta central?

Ou se for possível confeccionar o cabo, podem me ajudar ?

Uma vez com o cabo em mãos, o que será necessário para acessar a central através do pc?

Aguardo obrigado.
Olá Dbsdinamic

A comunicação do software é via interface serial, para realizar a comunicação do seu PC com a central através dessa interface, instale o software no seu computador acessando o site intelbras, vá no campo busca "Digite o que está procurando" e digite o modelo da sua central CORP 16000, clique em download e selecione o software programador compatível com a versão da sua central. Em seguida conecte a interface serial do computador à interface serial do PABX (CN29) seguindo o esquema a seguir:

Re: Cabo Programador

Enviado: 27 Fev 2015, 16:49
por dbsdinamic
Olá boa tarde!

Ok, entendi, mas na ilustração de exemplo, o conector CN29 mostra 4 entradas, devo ignorar a DCDA?

Ligo apenas a RX, TX e GND no CN29 da central correto?

No lado do pc, devo ligar os pinos 2 (RX), 3 (TX) e 5 (GND) em um conector DB9 e plugar na serial do PC, correto?

No caso, meu notebook não tem serial, posso usar um conversor serial>usb para emular e porta COM ?

Aguardo, obrigado.

Re: Cabo Programador

Enviado: 02 Mar 2015, 19:51
por SuporteIntelbras
dbsdinamic escreveu:Olá boa tarde!

Ok, entendi, mas na ilustração de exemplo, o conector CN29 mostra 4 entradas, devo ignorar a DCDA?

Ligo apenas a RX, TX e GND no CN29 da central correto?

No lado do pc, devo ligar os pinos 2 (RX), 3 (TX) e 5 (GND) em um conector DB9 e plugar na serial do PC, correto?

No caso, meu notebook não tem serial, posso usar um conversor serial>usb para emular e porta COM ?

Aguardo, obrigado.

Olá Dbsdinamic

perfeito, realize a configuração conforme ilustração da configuração dos Pino TXDA,RXDA e GND. Você pode utilizar um conversor Serial/USB, homologamos os conversores da Clone e leadership.

Re: Cabo Programador

Enviado: 05 Abr 2017, 12:31
por ykstelecom
Prezados boa Tarde,
Há que se usar específicamente o adaptador rs232 ou aqueles adaptadores TTL tbm servem?

Re: Cabo Programador

Enviado: 05 Abr 2017, 13:57
por IntelbrasTelecom
ykstelecom escreveu:Prezados boa Tarde,
Há que se usar específicamente o adaptador rs232 ou aqueles adaptadores TTL tbm servem?
Olá ykstelecom

para esse tipo de comunicação você deverá utilizar um conversor de nível de sinais TTL para RS232. Hoje não existe um produto homologado para esse tipo de comunicação.

Re: Cabo Programador

Enviado: 24 Ago 2017, 12:37
por THIAGOdivi
Boa tarde,

como crimpo a ponta que conecta na central... ainda estou em duvida, tem alguma imagem para me auxiliar ?

Re: Cabo Programador

Enviado: 24 Ago 2017, 12:44
por THIAGOdivi
BOA TARDE, temos alguma outra imagem, estou com o cabo com uma ponta serial e a outra cortada...
gostaria de saber, o tem nessa outra ponta cortada, se ela entra direto na central...????

Re: Cabo Programador

Enviado: 24 Ago 2017, 16:58
por Florinda
Olá.

A principio essa parte cortada vai no conector CN29 da Central, seguindo cada conexão corretamente, conforme a figura já enviada.

Segue abaixo link do manual que encontrei no site, que poderá lhe auxiliar.

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... _01_04.pdf

Espero ter ajudado. ;)