Tocar em todos os ramais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

brbsjnr
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Jun 2017, 11:51

Tocar em todos os ramais

Mensagem por brbsjnr »

Olá, boa tarde. Temos uma central Conecta - duas linhas e 8 ramais - e nem sempre estamos próximos ao ramal principal para atender, ou ouvi-lo. Pergunto: tem como programar a central para tocar em todos os ramais quando recebermos ligação por qualquer das duas linhas? Obrigado.
Ane
Membro
Mensagens: 1245
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Tocar em todos os ramais

Mensagem por Ane »

brbsjnr escreveu:Olá, boa tarde. Temos uma central Conecta - duas linhas e 8 ramais - e nem sempre estamos próximos ao ramal principal para atender, ou ouvi-lo. Pergunto: tem como programar a central para tocar em todos os ramais quando recebermos ligação por qualquer das duas linhas? Obrigado.
Olá

Pode ativar o toque geral na central e depois ativa os ramais desejados.
No ramal 20 digite 12 123 49260 // 12 123 49400
Em cada ramal digite 181 para ativar e se quiser cancelar 180.
paulofelipecurty
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Set 2019, 23:15

Re: Tocar em todos os 8 ramais as 3 linhas

Mensagem por paulofelipecurty »

boa tarde tenho uma central intelbras modulare 4 linhas 8 ramais -queria saber como faço para tocar os 8 ramais ao mesmo tempo usando 3 linhas obrigado...
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1651
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Tocar em todos os 8 ramais as 3 linhas

Mensagem por IntelbrasTelecom »

paulofelipecurty escreveu:boa tarde tenho uma central intelbras modulare 4 linhas 8 ramais -queria saber como faço para tocar os 8 ramais ao mesmo tempo usando 3 linhas obrigado...
Olá Paulo.

Veja este vídeo que mostra como configurar um grupo do tipo toque múltiplo, onde todos os ramais dentro do grupo vão tocar simultaneamente, e como colocar este grupo como atendedor da linha.
Ane
Membro
Mensagens: 1245
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Tocar em todos os 8 ramais as 3 linhas

Mensagem por Ane »

paulofelipecurty escreveu:boa tarde tenho uma central intelbras modulare 4 linhas 8 ramais -queria saber como faço para tocar os 8 ramais ao mesmo tempo usando 3 linhas obrigado...

Olá

Outra opção é configurar toque geral.
No ramal 20 digite 12 123 49260 // 12 123 49400
Em cada ramal digite 181 para ativar e se quiser cancelar 180.
Responder

Voltar para “Conecta”